Уже 15 неделек!!! На следующей неделе поедем на внеплановое узи узнавать пол малыша!!))) жду шевелюшек и иногда даже кажется, что они есть, хочется так думать, что это они!!! Вчера мы любимому папочке устроили день рождения! Папа остался доволен!!! Ну а из плохого- я как приболела, так и не могу выздороветь… Кашель усиливается, нос с утра закладывает, горло с утра першит и голоса нет с утра. Ночью откашливались какие-то шеварушки жесткие… Грудную клетку больно и когда кашляю, придерживаю рукой животик, так как и там отзывается боль при кашле… Очень устала от такого бессильного состояния. Слава Богу, что хоть моральные взаимоотношения с мужем более-менее налаживаться начали, поход к психологу приводит к хорошему результату!
О психологе: приняла сначала меня, а через неделю мужа, дочку и меня. Меня волновало, как дочка себя чувствует от взаимонепонимания мужа и меня. Оказалось, что ребенок не заморачивается, очень нас любит и очень жизнеоадостна! Меня это успокоило! Ну и конечно, психолог помогла нам с мужем ступить первый шаг, показала первую ступень ко взаимопониманию. Я, кажется, начинаю снова радоваться этой жизни и ощущать себя любимой женщиной!)
Лучше сразу к врачу, я так же заболела, лечили лечили, травками- а потом с воспалением лёгких в Краснодар положили))) врачи психи- хрипы не слышат