Хвораю...

Уже 15 неделек!!! На следующей неделе поедем на внеплановое узи узнавать пол малыша!!))) жду шевелюшек и иногда даже кажется, что они есть, хочется так думать, что это они!!! Вчера мы любимому папочке устроили день рождения! Папа остался доволен!!! Ну а из плохого- я как приболела, так и не могу выздороветь… Кашель усиливается, нос с утра закладывает, горло с утра першит и голоса нет с утра. Ночью откашливались какие-то шеварушки жесткие… Грудную клетку больно и когда кашляю, придерживаю рукой животик, так как и там отзывается боль при кашле… Очень устала от такого бессильного состояния. Слава Богу, что хоть моральные взаимоотношения с мужем более-менее налаживаться начали, поход к психологу приводит к хорошему результату!

О психологе: приняла сначала меня, а через неделю мужа, дочку и меня. Меня волновало, как дочка себя чувствует от взаимонепонимания мужа и меня. Оказалось, что ребенок не заморачивается, очень нас любит и очень жизнеоадостна! Меня это успокоило! Ну и конечно, психолог помогла нам с мужем ступить первый шаг, показала первую ступень ко взаимопониманию. Я, кажется, начинаю снова радоваться этой жизни и ощущать себя любимой женщиной!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЬкА

Лучше сразу к врачу, я так же заболела, лечили лечили, травками- а потом с воспалением лёгких в Краснодар положили))) врачи психи- хрипы не слышат

Пожаловаться
Полина
ОлЬкА 
Ко мне врач на дом в пятницу приезжала
Пожаловаться
Полина
ОлЬкА 
Мне трахеит поставили диагноз
Пожаловаться
Наталья
Во время беременности проблем со здоровьем не было, зато сейчас ...такая же проблема, то нос, то горло, а потом всё по второму кругу…
Пожаловаться
Полина
Наталья 
А у меня осложнения на организм пошли с самого начала беременности. Сначала угроза, потом поставили сах. диабет, потом онкологию шейки матки. Пока все обошлось, но нервов потрачено море… Потом зубы и десны начали шалить, теперь вот трахеит… Как немощная старуха
Пожаловаться
Наталья
Полина 
Просто колоссальная нагрузка на организм, выносить и родить человека-это огромный труд, но мы женщины сильные и обязательно справимся со всеми трудностями!!!
Пожаловаться
Марина
Прикольно))))хорошо что в семье в е хорошо))))выздоравлявайте скорее!
Пожаловаться
Эльвира Смольква
Эх тоже что ли к психологу сходить
Актуальные посты
амосин для беременных
ампулы для волос рецепты бабушки агафьи
ампутация яичек у мужчин в домашних условиях фото