Девочки, всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, это вещает ваш разум!
Всю беременность порхала с 90/60, а в последние два дня чувствовала недомогание, шла кровь из носа, а давление было 120/70, вроде обычное, но по сравнению с моим постоянным оно оказалось высоковатым. Сегодня заболел живот, начались ощущения, будто мне сверло вкручивают там внизу. Сходила вечером по-маленькому в туалет, и что вы думаете, вышла часть пробки, кровянистая. Тут я понимаю что это уже не шутки, меряю давление, 130/90. Естественно вызываю скорую. В больнице смотрят, матка в тонусе, шейка пропускает 2 пальца, угроза преждевременных родов.
Сохраняюсь.
Всё будет хорошо!!!
Поль норм все будет. Мне вот не доводилось, но случаев много читала, похожих. Давай релаксируй в больничке)
Ого вот это новости, желаю чтоб поскорей угроза прошла и выписали домой! Да очень важно прислушиваться к себе
если что-в Москве на шарикоподшипниковской в специализированный рд для рожающих раньше срока!
сегодня то ли день какой то, то ли реально магнитная буря! так плохо как сегодня мне не было… малышка внутри весь день капошится! совсем не спокойная=((
Все будет замечательно, главное не нервничает!
это не гестоз? просто угроза?