Вот тебе и давление немного поднялось

Девочки, всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, это вещает ваш разум!

Всю беременность порхала с 90/60, а в последние два дня чувствовала недомогание, шла кровь из носа, а давление было 120/70, вроде обычное, но по сравнению с моим постоянным оно оказалось высоковатым. Сегодня заболел живот, начались ощущения, будто мне сверло вкручивают там внизу. Сходила вечером по-маленькому в туалет, и что вы думаете, вышла часть пробки, кровянистая. Тут я понимаю что это уже не шутки, меряю давление, 130/90. Естественно вызываю скорую. В больнице смотрят, матка в тонусе, шейка пропускает 2 пальца, угроза преждевременных родов.

Сохраняюсь.

Всё будет хорошо!!!

Полина
235650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Placebo

Поль норм все будет. Мне вот не доводилось, но случаев много читала, похожих. Давай релаксируй в больничке)

Пожаловаться
Анастасия
Конечно все будет хорошо! Поскорее выздоравливай
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Здоровья Вам
Пожаловаться
Дарина
Настрой правильный:)! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Настасья

Ого вот это новости, желаю чтоб поскорей угроза прошла и выписали домой! Да очень важно прислушиваться к себе

Пожаловаться
Frozen
у меня тоже пониженное давление, а сегодня чувствую себя плохо, давление чувствую...

если что-в Москве на шарикоподшипниковской в специализированный рд для рожающих раньше срока!

Пожаловаться
мама Лиса

сегодня то ли день какой то, то ли реально магнитная буря! так плохо как сегодня мне не было… малышка внутри весь день капошится! совсем не спокойная=((

Пожаловаться
Лумпа-лумпа

Все будет замечательно, главное не нервничает!

Пожаловаться
Полина
Лумпа-лумпа 
Вообще не нервничаю, и день был супер, и до этого. Это все просто какое-то недоразумение
Пожаловаться
Лумпа-лумпа
Полина 
Уумничка, всем бы так настраиваться на хорошее
Пожаловаться
Елена
фига себе. Держи дочу и ей передай чтоб сидела!!!
Пожаловаться
Полина
Елена 
Да уж, приятного мало, но все обойдётся! Рожу в конце декабря, числа 25, маме на день рождения)))
Пожаловаться
Юля
поправляйся и пусть малышка еще подождет ) рано ей на свободу)

это не гестоз? просто угроза?

Пожаловаться
Полина
Юля 
На обходе узнаю точнее, пока говорят ровно столько, сколько я написала. Надеюсь нет. Я не отекаю, плацента хорошая, наврядли гестоз.
Пожаловаться
Юля
Полина 
главное, что бы доча сидела себе ровненько и не рыпалась раньше времени
Пожаловаться
Полина
Юля 
Не пущу!))))) С Ваней кстати тоже на 32 неделе лежала на сохранении, и тоже шейка пропускала 2 пальца, и ничего, родила в сорк
Пожаловаться
Юля
Полина 
ну и отлично)) думай о хорошем))
Актуальные посты