Девочки, помогите советом… Неудачница я какая-то, что ли, с этим весом… У меня сильный токсикоз по сравнению с первыми двумя беременностями- ну как, сильный, рвёт от 1 до 5 раз в день в первой половине дня, тошнит постоянно. Как в 5 недель началось, так уже месяц одно и то же. Аппетита почти нет, но!!! Я все знаю про правильное питание, но не могу его соблюдать- овощи и фрукты не задерживаются, вылетают через 15/30 минут, белок (мясо, молочка)- вообще не идёт, сразу бегу к туалету. То есть если ем, то только углеводы. Ещё не взвешивалась, но по ощущениям вес набираю:(( а ещё так рано!(((( понимаю, что как уйдёт токсикоз, так начну нормально питаться, но к тому моменту боюсь уже стать мамонтом.
Может кто-то испытывал подобное, как заставить организм принять нормальную пищу??? Глазами я хочу курочку, но не могу её съесть:(((
У меня все 9 месяцев был токсикоз, ела творог, овощи и фрукты, от остального плохо было((( Набрала 7 кг., с роддома приехала — 8 кг.
я хлеб один ела(ничего не помогало
я тоже на токсике набрала 5 кг… утром взвешивание +5 кг на весах. поблевала — 5 кг. через час +5 кг… наверное никто не смог изменить это все
так это по ощушениям, может и не набрали, если ж ничего не едите
Сейчас 9я неделька)
Ответ -никак. Либо же в дневном стационаре капельницы....
А больница согласна -может и хуже стать, кто знает что там кушать дают....
Сейчас уже много набрала(( 8кг(( просто жесть… но я только пару недель как наладила питание(( мутило аж до17 недели…