Токсикоз и набор веса

Девочки, помогите советом… Неудачница я какая-то, что ли, с этим весом… У меня сильный токсикоз по сравнению с первыми двумя беременностями- ну как, сильный, рвёт от 1 до 5 раз в день в первой половине дня, тошнит постоянно. Как в 5 недель началось, так уже месяц одно и то же. Аппетита почти нет, но!!! Я все знаю про правильное питание, но не могу его соблюдать- овощи и фрукты не задерживаются, вылетают через 15/30 минут, белок (мясо, молочка)- вообще не идёт, сразу бегу к туалету. То есть если ем, то только углеводы. Ещё не взвешивалась, но по ощущениям вес набираю:(( а ещё так рано!(((( понимаю, что как уйдёт токсикоз, так начну нормально питаться, но к тому моменту боюсь уже стать мамонтом.

Может кто-то испытывал подобное, как заставить организм принять нормальную пищу??? Глазами я хочу курочку, но не могу её съесть:(((

Катерина
038776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Фонотова
Катерина, вы ждёте третьего!!! Какая ты смелая!!! Молодец!!! Не переживай, токсикоз пройдёт и начнёшь есть нормально, а там уже г весе подумаешь!!!
Пожаловаться
Катерина
Марина Фонотова 
Да, Мариш, очень очень ждём:)) надеюсь, что потом все придёт в норму, совсем не хочется мамонтом быть:(
Пожаловаться
Юлия

У меня все 9 месяцев был токсикоз, ела творог, овощи и фрукты, от остального плохо было((( Набрала 7 кг., с роддома приехала — 8 кг.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Такой правильный токсикоз у вас)) я однажды попробовала творог и кефир, чтобы понять- пока не пройдёт это состояние, кисломолочная не для меня. Овощи туда же. Из фруктов зеленое кислое яблоко иногда получается съесть. А так углеводы, углеводы, углеводы… При том вредные, типа батона, которые я вообще не любила никогда:(
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Я еще шоколад ела и хурму)) Много хурмы Сейчас смотрю на нее и слюни текут(((
Пожаловаться
Вера

я хлеб один ела(ничего не помогало

Пожаловаться
Lyudmila
К врачу обратиться конечно же! Это лечить надо
Пожаловаться
СлавыМать
Lyudmila 
а толку? я своей гине объясняла а она мне все одно — едите много
Пожаловаться
Lyudmila
СлавыМать 
Нет ну едите это одно. Я насчет рвоты! Это же плохо и надо наверное какие то лекарства пить.
Пожаловаться
Катерина
Lyudmila 
Врач сказала, что даже 5 раз в сутки- это не много, а в норме. Вот 10-15 и с большой потерей веса- это уже стационар
Пожаловаться
Lyudmila
Катерина 
Ничего себе. Тогда крепитесь, что можно еще пожелать
Пожаловаться
Никак не заставите организм принимать то, что он не хочет.мне в этот раз и капельницы не помогли, и тоже часто могла есть не полезную пищу, но вес не набирала
Пожаловаться
Катерина
Елена 
У меня так не получается, к сожалению, каждая крошка липнет плюсом
Пожаловаться
СлавыМать

я тоже на токсике набрала 5 кг… утром взвешивание +5 кг на весах. поблевала — 5 кг. через час +5 кг… наверное никто не смог изменить это все

Пожаловаться
Катерина
СлавыМать 
Жесть:( первый раз так беременность проходит, не ожидала
Пожаловаться
СлавыМать
Катерина 
терпите)
Пожаловаться
Катерина
СлавыМать 
Терплю, все ради детей:)
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Я тоже не могла на мясо смотреть, ела только крекеры.
Пожаловаться
Катерина
МамаЧкароссии 
Так вот и беспокоюсь, какая же будет прибавка от одних углеводов:(
Пожаловаться
катерина

так это по ощушениям, может и не набрали, если ж ничего не едите

Пожаловаться
Катерина
катерина 
Думаю, набрала, чувствую прям как пухну:(
Пожаловаться
катерина
если так часто рвота кажется в стационар нужно на капельници?
Пожаловаться
катерина
Катерина 
а так пробывали россол пить, лимончик, мятные конфеты, выпить колу?
Пожаловаться
Катерина
катерина 
Врач сказала, что это норма, не часто. Тем более у меня нет потери веса… Огурчики соленые помогали первые пару дней, потом не пошли, конфеты и все сладкое- вообще мимо. А про колу я как-то не думала, это ведь вредно очень, как знать, как повлияет на малыша
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Я вообще только минералкой питалась и набирала((
Пожаловаться
Катерина
ЛадаСеданБаклажан 
Вот как???? Что за несправедливость??? Меня в обе первые беременности ругали за набор веса ( набирала 13 и 16кг), а тут вообще не знаю, что врач скажет, если уже в первом триместре прибавка пойдёт
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Катерина 
Ну а что поделаешь, может капельницы прокапают и легче будет… я 20 набрала, меня г чуть не побилаи потом 15 сразу ушли, сейчас осталось 1,5 кг согнать… я грешу на дюфастон
Пожаловаться
Катерина
ЛадаСеданБаклажан 
Сбрость это ерунда, но врач запугивает осложнениями. Даже в первую Б +13 кг, она кричала что я и себя и ребёнка угроблю! А если с 5 недели начать набирать, это кг 25 будет плюс((
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Катерина 
Ну да, это для ребёнка не очень хорошо(
Пожаловаться
Анюта
Катерина 
я стараюсь следить за питаем, а толку, все равно вес ползет вверх… вот откуда берется?? всего 5 недель, а уже плюс 1,5 кг!!! чего дальше ждать? уже все сладости исключила!
Пожаловаться
Катерина
Анюта 
У меня сладости сами не лезут. А толку:(( тоже по ощущениям уже кг два прилипли, хотя ем полноценно пол раза в сутки:(
Пожаловаться
Анюта
Катерина 
ты до этого тренировалась где-нибудь? я просто регулярно в тренажерку ходила, а сейчас больше месяца без тренировок, вот и ощущение, что все отекает. Плюс я взвешиваюсь каждое утро… так что точно вижу изменения((
Пожаловаться
Анюта
Катерина 
а у тебя сколько недель?
Пожаловаться
Катерина
Анюта 
Да, я вообще всегда была стройной и подтянутой, занималась или в зале, или дома. Ну, только во время беременностей выходила из строя. Хотя небольшая физ активность была…

Сейчас 9я неделька)

Пожаловаться
Ира
у меня так было в эту беременность((
Ответ -никак. Либо же в дневном стационаре капельницы....
Пожаловаться
Катерина
Ира 
Думала об этом. Но дома я хоть могу сама выбирать, что скушать, чтоб более менее не тошно было. А в стационаре что дадут, то и ешь, а вдруг вообще ничего не полезет?)) да и деток оставлять ни на кого не хочется
Пожаловаться
Ира
Катерина 
Я ходила в дневной стационар, откапалась и домой, но это еще в первуютогда меня рвало очень много, больше 5 раз точно.
А больница согласна -может и хуже стать, кто знает что там кушать дают....
Сейчас уже много набрала(( 8кг(( просто жесть… но я только пару недель как наладила питание(( мутило аж до17 недели…
Пожаловаться
Катерина
Ира 
Мне кажется, я такими темпами к экватору больше 8 наберу ;(