Здравствуйте девчата.помогите такой вопрос.у меня 6-я неделя сильно тянит низ живота и спина болит.симптомы похожие на прибытие монстров.очень переживаю и боюсь что угроза.на УЗИ ходила на 3х неделях все было хорошо.на учет вставать пока не хотела лишний раз чтобы не гоняли.посоветуйте что это может быть.и есть ли у кого такое??

Света
014467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Андреева
У меня тоже было такое, бывало даже не просто тянуло, а прям болью сватывало.разогнуться не могла. Это нормально, матка рястягивается, организм привыкает, главное не переживайте
Пожаловаться
Все Здорово
Пила валерьянку, ставила свечи Вибуркол и Магне В6
Пожаловаться
Анастасия
Либо скорую, либо к врачу завтра утром, а сегодня тогда ношпу, папаверин например и лежать отдыхать! Никаких дел по дому. Только лежать. И смотри по выделениям. Если что-то необычное начнется, то скорую.
Пожаловаться
Катерина
Плюсую к но-шпе и магнию. И следите за выделениями.
Пожаловаться
ketty
У меня живот тоже болел первые месяца два, яичники гудели, спина болела… все две беременности с угрозой, первая с отслойкой даже сохнанялась… вы успокойтесь и старайтесь отдыхать побольше при возможности… а так, боль унять ношпа, папаверин, магне в6 (если каменеть будет курсами)… если выделения будут необычные то лучше к врачу или скорую
Пожаловаться
Света
Спасибо девчат более менее меня успокоили выделений никаких страшных нет… Но в понедельник схожу к врачу на всякий.
Пожаловаться
Наталья
Света 
Ношпу и папаверин в попу.

Расслабит гладкую мускулатуру.

Пожаловаться
Анна

примерно на этом же сроке были боли… полетела к врачу с работы.все норм. Сказали вызывать скорую.если будет кровотечение и там скажут, что дальше делать. У меня родственница с начала беременности до сих пор мучается с болями.хотя вот уже в конце декабря рожать.

Пожаловаться
Та же ситуация. Ставила свечи эти 10 дней. Всю беременность боли
Пожаловаться
Елена
Скорую вызывайте! Если спина болит, то это плохой знак!
Пожаловаться
Света
да в интернете читала что и норма и возможно угроза.а папавирин это обезболивающие?
Пожаловаться
Лёля Березовская

на вашем сроке норма, боитесь, выпейте ношпу и свечи с папаверином повставляйте

Пожаловаться
Елена
Лёля Березовская 
И лежать больше
Пожаловаться
Полина
Идите к врачу. Если угроза, нужны лекарства