Ступор (((

Девочки коротко напишу свою ситуацию. У меня АФС и тромбофилия. На 7 неделе попала в больницу из-за тонуса, 21 числа выписали (19 было узи поставили ровно 9 недель), но тонус так и сохранился… сегодня началась 12 (чуть отстаем по узи). В самом начале бти сдала ддимер 0,65 стала колоть клексан 0,4, упал до 0,35, стала колоть через день, в больнице намерили 0,28 (нормы до 0,55) пошла к гематологу он сказал что я идиотка и надо колоть при показаниях 1,5, а так я могла себе кровотечение заработать… неделю назад был 0,22. Колоть перестала после похода к гематологу.
Из таблеток я пью: Утро ангиовит, метипред (1 целая), магнелис 2 шт, утрожестан 200 вагинально, вечер: кардиомагнил 75, магнелис 2 шт, ангиовит и 200 утрика внутрь… вчера была у врача, вроде все хорошо при пальпации, только не проходимость, с этим стараюсь бороться…
Тошнота с рвотой была между 8 и 9 неделями… с 22 по 25 октября не тошнило совсем, сейчас вот опять невозможно стало, меня тошнит постоянно, особенно если голодная, поэтому приходится хомячить, и изжога(((
Так вот меня сейчас напугали, что зря я отменила уколы (хотя велел гематолог) и нужно колоться в любом случае, даже если кровотечение, то транексамом забивать его, но продолжать колоть уколы… Времени утекло уже две недели, столько же не была на УЗИ… записалась на завтра, потому что мне очень страшно стало… в анамнезе ЗБ и В(((( плюс совершенно не растет живот (но я полноватая), грудь ощутимая не спала((( девочки, я понимаю что все это глупости и только узи меня спасет, но вдруг у кого так же было(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris
Пусть все у вас будет хорошо. Счастливой беременности!
Пожаловаться
Kris
Извините, в ваших вопросах совсем не разбираюсь.

Но хочу сказать, что размер живота не показатель. У меня вообще начал хоть немного появляться после 20 недель только.

Пожаловаться
Гузелька

У меня во время планирования было кровотечение от клексана. Больше я не колола. Вот когда Заб. Сдала д-димер он нормальный. Поехала к своему гематологу, она велела все равно колоть клексан. Тоже афс, тромбофилия и протеин $ низкий низкий. Так что я колю. Она боится без укола меня держать.

Пожаловаться
Simpom
Гузелька 
спасибо… я все больше и больше переживаю((((
Пожаловаться
Nanny

Господи, девушка! Вас врачи задёргали. Пусть у Вас всё будет хорошо. Отпишитесь завтра, после узи!

Пожаловаться
Simpom
Nanny 
спасибо))) врачи наоборот говорят что вроде все норм((( это я так на форумах насиделась(((
Пожаловаться
Nanny
Simpom 
меня просто смутило, что одни говорят колоть, другие нет! ессно на форумы полезешь после такого. Они то не пуганные сидят!
Пожаловаться
Simpom
Nanny 

я наверно блондинисто написала))) гематолог написал назначкение колоть при ддимере 1,5, но я не верно его истолковав, подумала что колоть при 0,5, вот и начала… потом сходила к нему он сказал что я дура дурацкая и при 0,5 ничего колоть не следовало… вот я и бросила

Пожаловаться
Nanny
Simpom 
может это я туплю, вы всё правильно написали! :))) в любом случае, пусть всё будет хорошо. и завтра жду от вас новостей.
Пожаловаться
Татьяна
Колола
Пожаловаться
Татьяна
Всю беременность колода, но я после эко
Пожаловаться
Татьяна
При клексане нужно контролировать д-димер обязательно.
Пожаловаться
Simpom
Татьяна 
так я его и контролирую, каждые две недели сдавала, когда в больницу ложилась, так вообще раз в неделю получилось
Предыдущая статья
Зинерит при беременности!
Следующая статья
Расстроена