Девочки СОС!!! Защемило походу нерв. Ноги болит уже вторые сутки. И поясница побаливает. Я от этой боли уже с ума схожу. Забинтовывала.грела. Ни чего не помогает??? Я уже не могу. Двое суток сплю плохо. Поскольку переворачиваешься во сне и просыпаешься от боли. Хожу как непонятно кто.не наступить нормально? Что можно сделать, что бы полегчало??

Эля
010409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у меня так же, врач сказала ничего не сделаешь, плод так давит

Пожаловаться
Эля
Вода теплая не помогает… на спине лежу немного отпускае. Но голова кружится
Пожаловаться
Эля
Спасибо девочки.
Пожаловаться
Анна
Мне ортопед какуе то мазь выписывал гомеопатическую… и капли… помогает конечно медленнее… но результат был однозначно
Пожаловаться
Татьяна

Нужно к врачу. Он скорее всего посоветует Магне В6 прокапать, а потом и пропить. А так меня спасает теплая вода, прямо лью на это место и отпускает (это временная мера). Может еще быть нехватка кальция в крови, поэтому лучше всего разберется врач) Удачи, и не волнуйся, проблема легкая и не страшная.(бывает у многих беременных)

Пожаловаться
Эля
Терапевта вызывать надо?
Пожаловаться
Tina
Эля 
Вызывайте терапевта или прямо скорую, только предупреждайте сразу по телефону, что в положении, чтобы взяли соответствующие препараты и не накололи чего лишнего.
Пожаловаться
Эля
Пожаловаться
Tina

Вызывайте врача! Очень похоже на защемление седалищного нерва. Сами не вылечите(

Пожаловаться
Леля
Моя коллега уколы какие-то ставила когда такие приступы были… выздоравливайте