Сосудики лопаются?!))

Девочки, у меня вот такой вопрос. За все время 3 раза обнаружвала на трусах слаааааабенькие такие вообще еле заметные светло-коричневые разводы. Почему разводы — потому что вставляю на ночь утрик, а утром вытекает он водичкой резко, когда встаю. Так вот появляется мокрое пятнышко и с какого-то края прям этот разводик светлый бледный. На бумаге все чисто всегда. Его можно не заметить, но уж я то даже белье специально белое купила и разглядываю все чуть ли не под лупой)))) поэтому и заметила и то если на свет поднести))) при этом ничего не болит в принципе, не беспокоит. Первый раз конечно было прям пятно с монету рубль и я его заметила и было за 2 дня до 1 скрининга. Испугалась очень. Там сказали все нормально, тонуса нет и не было. Я успокоилась. Девочки тут написали, что возможно сосудик лопнул, может когда утрик вставляла или еще что-то такое прям пустяковое. Кстати, эрозии вроде не было, секаса с мужем тоже нет давно) потом через некоторое время второй раз появился еле заметный разводик от утрика, а не пятнышко и уже намного меньше. Через недели полторы наверно. Опять не болело ничего. Я не обратила внимание. Сегодня опять через 2 недели еле заметный. ну вот правда еле заметный! Не пятно, а именно от мокрого водяного пятна с краю светло-коричневый развод. И именно по утрам, когда утрик вытекает. Простите уж за подробности. К врачу через неделю записана. У кого-нибудь было так?

iXoma
08414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня утрик выходит, пардон, как сама эта капсула светленькая .

Пожаловаться
Вика

у меня утрик выходит белой штукой кремоообразной

Пожаловаться
iXoma
Вика 
Ну у меня тоже, бывает кусочками даже, а вот по утрам водичкой еще.
Пожаловаться
Жена Офицера
Было
Пожаловаться
iXoma
Жена Офицера 
Один раз или несколько?
Пожаловаться
Жена Офицера
iXoma 
До 12 недель кофе с молоком выделения были
Пожаловаться
iXoma
Жена Офицера 
То есть у вас постоянные были до 12 недель. А что вам врач говорил?
Пожаловаться
Жена Офицера
iXoma 
А ниче. Все в норме.