зубной наркоз

Девочки, какой наркоз можно при беременности? Болит зуб, сказали надо нерв удолять, но врач не захотела мне делать укол, сказала, что вредный.а гиня моя как-то говорила, что какие-то есть препораты, которые после 20 неделе можно.это я была в государственной стамотологии, может в частных по другому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

В любой платной есть обычая заморозка/укол а есть для беременных там меньшее содержание всего и он почти безвреден мне мой стоматолог рассказывала что беременным с ним лечат зубки

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
В большинстве частных используют ультракаин. Разрешён во время беременности и гв
Пожаловаться
Дина Радимушкина

После 13 недель можно ультракаин!

Пожаловаться
Марина Зайкина
В гос стоматологии лечили с анестезией, говорила, что я в положении
Пожаловаться
Ксения
Аллергопробы сдайте на ультракаин, септонест, убестезин, новокаин и с результатом в любую частную, полечат зубы под анестезией
Пожаловаться
Ксения
Делала после 18 нед с пониэенным содержанием адреналина.
Пожаловаться
Татьяна

я не помню на какой неделе (но точно после 20) лечила зуб, с уколом естественно т.к. нерв удаляли, мне кололи обезболивающее, которое не проникает через плацентарный барьер.

P/S: лечила в платной и очень хорошей клинике.

Пожаловаться
ola fortuna
Мне как-то дернули без наркоза нерв. Боль сильная, но мгновенная. Очень быстро прошло. Но второй раз сознательно на это не пойду)))
Пожаловаться
милашка
ola fortuna 
Там ещё до нерва пока сверлить будут, больно
Пожаловаться
ola fortuna
милашка 
Блин мне и сверлили так))) я видимо вообще боли не чувствую))) нормально сверление пережила, ну неприятно было и все)))
Пожаловаться
Алёна
да, в частной вам хороший поставят. без наркоза это вообще ужасно, от боли и тонус начаться может
Пожаловаться
ola fortuna
Алёна 
+
Пожаловаться
Тагдалия

всё у них есть, мне в обычной поликлинике делали

Пожаловаться
Алина
Мне делали, сказали, он местный
Пожаловаться
Наталья
мне наоборот хотели лечить маленький кариес но я отказадась говорили безвредный есть но какой незнаю