Воспаление лимфоузлов подмышкой во время беременности

У кого воспалялись лимфоузлы ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ подмышкой? До беременности у меня проблем не было, сейчас каждую неделю воспаляется то один, то два. Анализы все у меня хорошие. К какому врачу обращались с этой проблемой? Что послужило причиной воспаления в вашем случае по выводам врача?

Я на прошлом приёме жаловалась гине об этом, она как то совершенно безразлично и спокойно пробубнила, что к хирургу с этим, но внимания на этом вопросе не заострила… Потом вроде бы меня эта проблема не беспокоила… а сегодня во время рабочего дня аж сразу два воспалились и болят(( сейчас подмышкой покрасневшие две шишки((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalKa
Ох ты ж блин, во время б не восполялись, а так бывало правда за ушами, выписывали таблетки на травах и проходило, обращалась к хирургу.
Пожаловаться
Анастасия
GalKa 
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

сделай УЗИ груди, не болей

Пожаловаться
Танюша Кинн

ну и слава богу, просто потом как запись подойдет может хоть консультативно к хирургу сходить, может все-таки объяснит причину всяких таких явлений, не болей давай!!!

Пожаловаться
Анастасия
Танюша Кинн 
Не, к хирургу то я все равно пойду, конечно… Гинеколог написала в направлении хирургу: гидродермит левой подмышечной впадины.

У моей подруги (не беременной) не так давно был гидродермит, она неделю ходила страдала (у неё все не проходило), потом пошла к хирургу, её упекли в больницу… и под общим наркозом вырезали(((

Пожаловаться
Танюша Кинн
Анастасия 
у меня был в небеременном состоянии, побрила неудачно подмыху, порезалась и видимо грязь попала, воспалился так л/у, что краснота до локтя была, а я хоть сама хирургическая м/с, но была в деревне у родителей в отпуске, вот пришлось самой себе вскрывать под таблеткой кеторола, и выпускник ставить, пила потом 10 дней антибиотики, это да смотря какая степень болячки этой, ну если уж что бегите хоть к платному что ли на прием.
Пожаловаться
Анастасия
Танюша Кинн 
Вот и подружка неудачно побрила, поранилась, забрызгала дезиком и «забыла»! Но не надолго… ((( пошло воспаление..

Но я не ранилась при бритье, возможно застудилась..

В общем завтра постараюсь попасть к хирургу!

Пожаловаться
Анастасия
Танюша Кинн 
А ты вообще молодец, сама себе вскрывала!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн

Насть, а температуры то нет? и покраснение только локально в месте воспаления или вниз по руке есть? если локально скорее всего не лимфоузлы а железки воспаляются, закупориваются. гормоны то по-другому сейчас работают и обменка соответственно тоже.

Пожаловаться
Анастасия
Танюша Кинн 
Температуры нет, чувствую себя отлично. Покраснение только локально там, где шишечки (мажу три дня мазью гомеопатической- пропали болевые ощущения, покраснение прошло).
Пожаловаться
Tanya
Анастасия 
А что за мазь, не подскажете?
Пожаловаться
Анастасия
Tanya 
Подскажу, конечно)

Траумель-С.

Пожаловаться
Мурена
Дорогая сходи к хирургу, может на узи сходить?
Пожаловаться
Анастасия
Мурена 
Ну вот к хирургу направила гиня после очередных жалоб. А к нему надо по записи (х е р знает сколько её ждать). Я мажу мазью гомеопатической, кажется уменьшаются… Получится, что пока придёт время записи, само все пройдёт уже..
Пожаловаться
Дарья

у меня подмышкой тоже была шишечка, сначала небольшая, но к концу беременности увеличилась примерно вдвое и начала побаливать. Я пошла на консультацию к хирургу-онкологу (и нет в этом ничего страшного). она объяснила, что это не лимфовый узел, а добавочная молочная железа которая появилась и так как на фоне беременности грудь начала готовиться к лактации она увеличилась. Мне посоветовали в течении недели делать компресс и прикладывать, чтоб её уменьшить и во время выработки молока в ней не образовывались застои. меня пока перестала беспокоить… может у вас такое же, а не узел?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
У вас была одна и она постоянно росла. У меня их сейчас две и уже месяц то проходят, потом на новом месте воспаляются или в другой подмышке…
Пожаловаться
Женечка
Дарья 

Подскажите, пожалуйста, какой компресс Вы делали?

Пожаловаться
Анна

идите к хирургу

Пожаловаться
alexa

это могут быть не лимфоузлы, а железы… я тоже думала, что лимфоузлы. Но оказались железы.

Пожаловаться
Анастасия
alexa 
А у вас так же проявлялось воспаление желез?

К какому врачу обращались?

Пожаловаться
alexa
Анастасия 
к хирургу и эндокринологу.
но у меня не при беременности.
Пожаловаться
надежда
К хирургу и обратитесь
Пожаловаться
DaRiA
Обратилась бы к онкологу…
Пожаловаться
надежда
DaRiA 
Что вы сразу пугаете…
Пожаловаться
DaRiA
надежда 
Человек спросил я ответила!!!
Пожаловаться
Анастасия
DaRiA 
Дарья, я спросила КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ и с чем было связано.
Пожаловаться
Марина
DaRiA 
А зачем онколог? сначала хирург!
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Сходите к хирургу он должен дать направление к сосудистому хирургу там сделают узи это не обязательно лимф воспалился! а вообще я тож проходила такую бяку давно правда после узи выписали какие-то таблетки и все прошло
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Я вчера делала УЗИ молочных желез для мамолога, так вот на этом УЗИ проверяют как раз лимфоузлы под мышками. А уже мамолог если что не так отправляет к хирургу.
Актуальные посты
от чего идут влагалищное выделение.коричнивые как нить
питание беременной в 3 триместре
питание беременной на 2 недели беремености