У кого воспалялись лимфоузлы ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ подмышкой? До беременности у меня проблем не было, сейчас каждую неделю воспаляется то один, то два. Анализы все у меня хорошие. К какому врачу обращались с этой проблемой? Что послужило причиной воспаления в вашем случае по выводам врача?
Я на прошлом приёме жаловалась гине об этом, она как то совершенно безразлично и спокойно пробубнила, что к хирургу с этим, но внимания на этом вопросе не заострила… Потом вроде бы меня эта проблема не беспокоила… а сегодня во время рабочего дня аж сразу два воспалились и болят(( сейчас подмышкой покрасневшие две шишки((
сделай УЗИ груди, не болей
ну и слава богу, просто потом как запись подойдет может хоть консультативно к хирургу сходить, может все-таки объяснит причину всяких таких явлений, не болей давай!!!
У моей подруги (не беременной) не так давно был гидродермит, она неделю ходила страдала (у неё все не проходило), потом пошла к хирургу, её упекли в больницу… и под общим наркозом вырезали(((
Но я не ранилась при бритье, возможно застудилась..
В общем завтра постараюсь попасть к хирургу!
Насть, а температуры то нет? и покраснение только локально в месте воспаления или вниз по руке есть? если локально скорее всего не лимфоузлы а железки воспаляются, закупориваются. гормоны то по-другому сейчас работают и обменка соответственно тоже.
Траумель-С.
у меня подмышкой тоже была шишечка, сначала небольшая, но к концу беременности увеличилась примерно вдвое и начала побаливать. Я пошла на консультацию к хирургу-онкологу (и нет в этом ничего страшного). она объяснила, что это не лимфовый узел, а добавочная молочная железа которая появилась и так как на фоне беременности грудь начала готовиться к лактации она увеличилась. Мне посоветовали в течении недели делать компресс и прикладывать, чтоб её уменьшить и во время выработки молока в ней не образовывались застои. меня пока перестала беспокоить… может у вас такое же, а не узел?
Подскажите, пожалуйста, какой компресс Вы делали?
идите к хирургу
это могут быть не лимфоузлы, а железы… я тоже думала, что лимфоузлы. Но оказались железы.
К какому врачу обращались?
но у меня не при беременности.