Девочки, срочно нужен совет!!!

Девченочки, хелп ми, кто с этим сталкивался или знает, что можно сделать.
Утром расстроило желудок, началась (простите за натурализм) отрыжка неприятная.К обеду началась диарея.К вечеру началась рвота и диарея.Рвало просто одной водой с углем активированным.Сейчас меня не рвет, но бегаю до белого друга через каждые три минуты.Обезвоживание и слабость.Температуры нет.Уголь не помогает.Живот не болит, но урчит страшно и простите диарея, просто водой уже.Пью воду. при мысле о еде начинаются позывы к рвоте.Вызывать скорую боюсь, увезут в инфекционку… а мне уже в роддом пора.Боюсь до утра не стало бы еще хуже.Один рулон туалетной бумаги уже ушел в небытие.Ребенок то икает, то места себе не находит.Видно, что мучается вместе со мной.Что делать незнаю?

Читайте также: смекта при беременности

Екатерина leoness
0123956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина leoness
Кончился вчера интернет, как назло(((Лялька и не собирается похоже.Ночь не спала вообще, носилась как спринтер.Больше не рвало, но диарея -вода.Отвар рисовый не помог, бульены, чай и активированный уголь тоже.Утром купила мама смекту, Регидрон.Стало легче немного, периоды перебежки к туалету стале реже.Но пока не прекратились.Ребенок с утра даже не шевелился, но после приема препаратов стал черезчур активным.
Слабость, головная боль и изжога добавились, есть не могу – пью бульен куриный.Кто нибудь скажите, можно ли минералку? Мама купила Есентуки №4, хуже не будет?
Пожаловаться
Tatjana
Чтобы снять рвотный синдром можно попить чай из мяты или ромашки.
Пожаловаться
Если температуры нет, то можно попробовать закрепляющие травяные настои: черемуха, кора дуба и по-больше пить жидкости, чтобы не было обезвоживания
Пожаловаться
Эля Ковтун
Катюш, ну как дела? Не уехали еще на встречу с лялей?
Пожаловаться
Юлёк
Как вы там… уже на нижнем старте?
Пожаловаться
Екатерина leoness
Может это конечно один из садистских методов моего орагнизма к подготовке к родам, но тогда я поеду рожать измученная, обезвоженная и уставшая… и с больной попой.
Пожаловаться
Лариса
Возможно, это организм готовится к родам. Диарея один из признаков.
Пожаловаться
Юлёк
Согласна с Александрой. Пить побольше и что-нибудь из укрепляющих продуктов: рис, сухари, моченные в крепком чае.
Пожаловаться
Екатерина leoness
Спасибо, Саш.Мама пошла заваривать рисовую кашку.Самое обидное, что я не знаю отчего это, в семье у всех все нормально.Ели одно и тоже, даже ребенок старший.У меня так никогда не было, что б с унитаза не слезать подолгу и часто, даже когда отравлялась сильно.
Пожаловаться
sandutsa
Если сможешь. моешь рисовую кашку на воде, попей крепкого чайку. Он тоже крепит.
Пожаловаться
sandutsa
Поздравляю, скоро родишь. Пей побольше воды, чтоб обезвоживания не было.