Может, у кого-то такое было?

Девчоночки, добрый вечер! У нас 8-9 неделька, но очень плохо со стулом(страшные запоры), уже и кефир на ночь пью, а натощак стакан воды с медом и все никак(А сегодня совсем жуть: начала сильно болеть голова, потом затошнило, а после было пару схваток в кишечнике, что меня аж затрясло, потом прошло, но тошнота и слабость осталась, и температура 37.2 поднималась.токсикоза как такового не было, просто мутило пару недель.Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое? и что это? а то до утра, чтобы позвонить Г. не доживу, накручу всякого, а может и зря!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

может свеклу попробывать и чернослив… понимаю, сама мучаюсь(((

Пожаловаться
валя
Я ем много фруктов. Не ем хлеб. Кефир на ночь и отвартваю свеклу, винегрет. Иногда свечи с папаверином. И все!!! Почти вытекает))))
Пожаловаться
Леська
Я когда на сохранении лежала, мне врач вообще посоветовал активированный уголь по 1 таб 3 раза в день. Но это от метеоризма, что тоже плохо при беременности, хотя мне помог и стул нормализовать. Сейчас просто на ночь 3 таблетки выпиваю, и ни каких проблем.
Пожаловаться
Сара
Пару раз прихватывало кишечник так что холодным потом покрывалась! Но это было уже в третьем триместре. От бананов.

Микролак можно и сироп лактулозы.

Пожаловаться
Ирина

Фитомуцил, правда противный, я долго не смогла пить, но помог. Его смешивать с кефиром или цогуртом и пить

Пожаловаться
Марина
Глицериновые свечи. Эффект через 10 мин. Мягко и быстро. В первую беременность ничего не помогало, в итоге геморрой. Со вторым стул не беспокоил. Теперь снова. Но пока сильный токсикоз никакое разнообразие не помогает. От всего рвота, поэтому только сухомятка и вареный картофель, иногда овсянка. Дуфалак не помагает.
Пожаловаться
Оксана
Ну, я стараюсь кушать не много: творог, супчик, овощи и фрукты, а вот все-равно работа кишечника никак не нормализуется.Моя Г прописала свечи с папаверином, но они действуют только в зоне, так сказать, своего пребывания и не больше(
Пожаловаться
Людмила Матис
наоборот много есть надо, только овощей, когда не задерживается оно лучше
Пожаловаться
Тверичанка
Не было такого, но помогают облепиховые свечи, эффект не сразу прям, но на 2-ой з день есть, помойму они безопасны при Б. А вообще ещё раз питание своё пересмотреть, раз кефир не помогает, ищите другие продукты. Но скорее всего вас это хоть и не постоянно, но будет преследовать всю Б и некоторое время после, просто у кого что. У кого-то жуткий токсикоз, у меня изжога постоянно была, у кого-то все тело чешетсячешется...)))
Предыдущая статья
Низкая плацентация
Следующая статья
Жировики на лице