Хилак форте при беременности

Сегодня была у инфикционниста, больше переживала как обычно) всё у нас ттт хорошо, единственное из за каких-то бактерий назначили хилак форте, почитала отзывы думаю, что попью так как и вечно запоры и газы и вздутия, вроде пишут что он помогает, а этот дюфалак с мукофальком пить больше не могу. Противные ужас.(и на вкус и на цвет и на запах) а вопрос вот в чём, девочки кто его пить напиши ваш отзыв, и хотелось бы узнать как он на вкус?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я бифиформом спасаюсь
Пожаловаться

Вкус кисленький. Мне первый раз не понравился совсем, а потом с удовольствием пила) Там по 40-60 капель разводишь в воде, я в стакане разводила. Пьешь 3 раза в день до или во время еды. Можно и в чае разводить. С молоком нельзя! Мне флакончика 100мл хватило на 2 недели. Стоит ок. 500 руб. При улучшении дозу можно уменьшить в 2 раза. Эффект от него есть.

Пожаловаться
Ксюша
Мне назначили 30 капель 3 раза в день! 14 дней, значит маленького бутылька 30мл не хватит?
Пожаловаться
Оу, с математикой у меня не ладится совсем, так что наверняка не скажу. Просто на глаз, не хватит, наверное. Открытый флакон можно хранить 6 недель. Я пила, начиная с большей дозы, уменьшая через недельку.
Пожаловаться
Ксюша
Ну ясно) спасибо)
Пожаловаться
Гулек

хилак форте кисленький, но мне нравится этот вкус, пило до и во время Б. Все норм. А дюфалак, ужаснее ничего нет. Мне наоборот от него плохо

Пожаловаться
Ксюша
Да мне тоже он не помогал этот дюфалак, только вздутие((( а что кислененький хорошо) я очень люблю всё кислое)