Тошнит от Канефрона, у кого было?

Всем добрый день!

Были плохие анализы и большая прибавка в весе за короткое время, врач назначила Канефрон по 2т 3 р. в день. Дня через 4 после начала приема стало тошнить как при токсе, на еду смотреть не могу, готовить тоже не могу, сказала врачу, на что получила ответ — «такого не может быть, если только это индивидуальная неперносимость, но все равно 3 недели попей». Для себя сделала эксперимент — два дня попила по 1 таблетке — тошнота стала меньше, но вернулся вес, сейчас снова по 2...

У кого такое было? может быть лучше не принимать препарат, если его так организм не воспринимает, и самое главное, как это донести до врача?

Заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назгуль Таттенова
Лучше таблетки не пить канефрон это от почки и цистита идет же
Пожаловаться
Mari na

я принимала, всё норм

Пожаловаться
бабкаЁЖКА криваяНОЖКА

дак не пей! лист брусники заваривай! незнаю меня от всего прет да и по деньгам дорого выходит его пить.пачки на дней 8 хватает.

Пожаловаться
Катерина мама
Я его месяца 2 пила.и тоже тошнило.но врач сказала пить.из 2х зол выбираем меньшее.
Пожаловаться
Ольга

может действительно от чего-то другого? Просто там такой состав, что и тошнить то особо не с чего.

Пожаловаться
vedmaka

Ого, много лет его пью, прекрасно переношу. Хотя многое не подходит. А что-нибудь еще пьете?

Пожаловаться
Анастасия
оч много всего… элевит, магний б6, йодбаланс, курантил — но это вроде тоже все тошноты давать не должно. в побочке только у канефрона тошнота указана. вот на него и грешу… (((
Пожаловаться
vedmaka
ну конееечно)) знали бы вы как меня тошнило от курантила!!!))) 4 дня пропила и все, больше не могла терепть… Гинеколог сказала, что мне подходит он мне.
Пожаловаться
Анастасия
))) вам проще. вы точно знаете от чего )))
Пожаловаться
vedmaka
я тоже много чего пила тогда. но вот после отмены курантила тошнота прошла. Вы попробуйте пару дней не попить канефрон, если тошнота не пройдет, значит не от него.
Пожаловаться
Анастасия
я дозировку уменьшала — как раз на пару дней, не по 2, а по 1 т. — тошнота прошла, но вес вернулся, на этом основании моя Г. сказала продолжать его пить
Пожаловаться
vedmaka
может вес не вернулся, а просто продолжил набираться?)) вы же беременная, это нормально набирать вес)) или прям резкая огромная прибавка?
Пожаловаться
Анастасия
кило за 4 дня
Пожаловаться
vedmaka

У меня туда-сюда скачет килограмм)) Перед взвешиванием просто меньше воды пью и ем, и сразу вес в норме.

Пожаловаться
Анастасия
я пока на элевите… нормально. на маму перейду как раз к 30 неделям, посмотрим как будет
Пожаловаться
vedmaka
я в первую Б пила элевит, чередуя с витрумом, все отлично было. а в эту Б сыпь ужасная по всему телу пошла от витрума…
Пожаловаться
Анастасия
маму мне тоже выдали в ЖК, при чем уже месяца два назад, но я сказала что у меня ещё элевита прилично — сказали допить его. потом пить маму
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Хм… Всю беременность его пью, никаких проблем не было
Актуальные посты
можно ли беременным присутствовать на крещении
можно ли беременным рисовать маслянными художественными краскими
конверт-трансформер для новорожденного мк