Всем добрый день!
Были плохие анализы и большая прибавка в весе за короткое время, врач назначила Канефрон по 2т 3 р. в день. Дня через 4 после начала приема стало тошнить как при токсе, на еду смотреть не могу, готовить тоже не могу, сказала врачу, на что получила ответ — «такого не может быть, если только это индивидуальная неперносимость, но все равно 3 недели попей». Для себя сделала эксперимент — два дня попила по 1 таблетке — тошнота стала меньше, но вернулся вес, сейчас снова по 2...
У кого такое было? может быть лучше не принимать препарат, если его так организм не воспринимает, и самое главное, как это донести до врача?
Заранее спасибо за ответы
я принимала, всё норм
дак не пей! лист брусники заваривай! незнаю меня от всего прет да и по деньгам дорого выходит его пить.пачки на дней 8 хватает.
может действительно от чего-то другого? Просто там такой состав, что и тошнить то особо не с чего.
Ого, много лет его пью, прекрасно переношу. Хотя многое не подходит. А что-нибудь еще пьете?
У меня туда-сюда скачет килограмм)) Перед взвешиванием просто меньше воды пью и ем, и сразу вес в норме.