Очень странные выделения

Всем добрый вечер!

Девушки, все выходные прошли тревожно. а все потому, что на сроке 4 недели (мой подсчет)начались желтые выделения, причем три ежедневки приходится сменить. Запах ненавязчивый, но не привычный для меня. К доктору завтра только буду пробиваться. Подскажите, милые, норма или повод для переживаний?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

мужу прописывали мазь и флюкостат, а мне свечи и таблетки: Ливарол и пинафуцин

Пожаловаться
Дарья Ливада

если выделения белые то это нормально, если же такие как у вас то стоит у врача проконсультироваться, у меня были такие выделения желтые не могу сказать точно на каком сроке, около 4-5 месяцев, но у меня были из за молочницы

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Совет до 12 недель лучше перестраховаться и не заниматься ПА. Мы с мужем ждали и не умерли. Если вас ребеночек дорог потерпите. А выделения могут быть издоровым за вашего препарата, который вам прописал доктор. Не переживай. Сходите к врачу и все узнайте у него. Может и угроза
Пожаловаться
Юлия Денисочкова

я пью 3й день утрожестан и то же заметила что выделений стало больше и они белые… и все нормально!!! не нервничай это очень вредно!!! все будет хорошо и врач скажет затра то же самое

Пожаловаться
Наталья Буржуа
Спасибо за отклики, девочки. К доктору завтра пулей!
Пожаловаться
Дария Ногаева
Ничего страшного нет! Что вы ее пугаете! У меня всегда такие желтоватые, у меня все анализы в идеале! Хватит пугать ее! Все хорошо! Не нервничай вообще! Тебе вредно! Плохо когда они коричневые и розовые или вообще кровяные. Сходишь к врачу и все будет хорошо?
Пожаловаться
Евгения

белые, бежевые, желтованые кремообразные это норма. Тревогу над бить когда коричневые, кровяные

Пожаловаться
Laffy
Желтовые норма! У меня до 9 недель такие были — при этом все мазки чистые. Ни угроз, ни гематом, ни тонусов — вообще ничего.

Это так пробка образовывается, да и прогика сейчас в организме много — он желтит выделения.

Пожаловаться
Бетси Психъ
До сих пор так и все норм)
Пожаловаться
Laffy
Ну вот и я о том же)
Пожаловаться
Наталья Буржуа
Да, вот и я думаю, что совсем не норма ?
Пожаловаться
Лапуля

нефига не норма

Пожаловаться
Miss Justice
Не норма так то
Пожаловаться
Miss Justice
Но и страшного ничего нет, скорее всего. Возможно молочница. А может и нет
Пожаловаться
Светланка
Белые норма