В туалет по маленькому хочется чуть ли не каждые 5 минут...Б почти 33 недели

Сегодня просто что то с чем тотолько схожу в туалет, выйду, не успеваю лечь на кровать как снова хочетсяи так целый деньэто что сынок на мочевой так давит? Было ли у вас так и если да то на каком сроке?

В туалет по маленькому хочется чуть ли не каждые 5 минут...Б почти 33 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня до сих пор так, всю беременность… Сон ночью без просыпаний давно забыт напрочь. Не успею лечь после туалета-опять иду )) Иной раз стараюсь даже глаза до конца не открывать, дабы не проснуться, иначе потом фиг уснеш
Пожаловаться
Танюшка

Ну у меня такое в недель 38 началось, бегала очень часто)) а потом ощущала как малая где то над мочевым копошилась

Пожаловаться
Екатерина Лёнькина

у меня так же!!! ((( малышок давит на мочевой!!!

Пожаловаться
Арина
О, да.

Я старшую в сад отведу и бегу домой скорее, а иногда и в саду захожу, а если гулять собираюсь, то или в районе дома или в районе туалетов

Пожаловаться
Анна Васильева
Было, просто кто то очень прыгал и удачно лежал на мочевом пузыре)
Пожаловаться
Оксана
И у меня так же.никуда немогу сходить или сьездить хоть памперс одевай… ночью вообще каждые 30 минут хожу… устала… а еще до родов то долго ждать
Пожаловаться
Марина
У меня тоже сегодня особенно часто
Пожаловаться
Елена

И у меня уже так! В магазин выйти невозможно! А на машине едешь, так вообще каждую кочку боишься описаться)))

Пожаловаться
Miroslava
У меня так же, хоть на улицу не выходи! я все туалеты знаю, где б не находилась-)
Пожаловаться
Ирина

Так же, недель 5 уже так

Пожаловаться
Оля
Каждый час примерно, особенно если поеду куда
Пожаловаться
Рита
О да! Тоже за ночь раз семь встаю. Ужас!
Пожаловаться
Юля

Было недель с 30. Малыш иногда прямо скакал на мочевом) Приходила в туалет и понимала, что меня снова провели. В итоге запоминала, когда была в последний раз и первые пол часа-час не реагировала на внезапные порывы. Кстати, они обычно через минуту а то и быстрее проходят, подтверждая, что это дитенок)

Пожаловаться
Юлия Волынец
Уже неделю так. Ночью встаю каждые полчаса.
Пожаловаться
Пижамка

это точно не цистит?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Нее, никакого дискомфорта или боли нет
Показать ещё