От чего может быть?! 14 октября 2015 20:40 Тянет иногда низ живота, левую сторону, даже так, скажем. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Злая СредняяДочь13 летСтаршаяДочь15 летМладшаяДочь9 лет Уссурийск У меня тоже часто тянет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Фея Злая у меня недавно (2-й день) поягивает, Г посмотрела, говорит все хорошо, и шейка и тонус, и выделения норм. Все анализы в норме, боюсь до ужаса. Говорит — стационар, а я всеми рогами против( Что Вам говорят? как спасаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва Гине скажите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Скажу 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва И ношпу выпейте, либо свечи с папаверином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь12 летИлья9 лет Лазаревское От гормонов Предыдущая статьяВнеплановый визит к врачам, или как зарабатывают нынче врачи....Следующая статьяна приёмАктуальные постыкакая мазь вытягивает гнойкак красиво отомстить любовнице мужакак красиво оформить концы вязанного шарфа
У меня тоже часто тянет.