тонус и магне б6 форте

Девчонки привет!

Вот наконец-то меня выписали из больницы, но не прошло и двух дней мой животик захворалвсе в тонус вход и входит, лежу уже ничего не делаю, а он все равно..

Сходила к врачу прописали магне б6 форте, кто принимал, помогает препарат или очередной сбыт товара?

не знаю уже как с тонусом справится подскажите кто что пробовал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Шевцова
Магнелис тонус не убирает, это витаминный комплекс! А МагнеВ6 форте отлично снимает тонус, лично мне помог почти сразу!
Пожаловаться
Екатерина
А не подскажете через сколько дней он начал действовать?

так перкживаю, живот все каменеет и каменеет ((

Пожаловаться
Екатерина
А еще хотела спросить, какую дозиррвку тебе прописывали?

мне сказали пить 1 таблетку 2 раза в день, это не мало?

Пожаловаться
Алеся Шевцова
Дозировку такую же назначили, этого вполне достаточно, на 2-3 день стало значительно легче! Не бойся и не переживай! Всё будет хорошо, главное побольше отдыхай и не нервничай!!!
Пожаловаться
Лейсан
Тоже его принимаю, вроде как помогает, но я еще пустырник или валерьяну пью, для успокоения)
Пожаловаться
Екатерина
а валерьяны в таблетках иои в жидком состоянии?
Пожаловаться
Лейсан
Я взяла в жидком, успокаивает хорошо, хожу потом блаженная)
Пожаловаться
Ирина

Был тонус по задней стенке матки мне тоже магний в6 выписывали и валерьянку в таблетках пью и тонуса тьфу-тьфу а то угрозу ставили и в больничку хотели упечть. Поменьше переживаний и пройдет тонус.

Пожаловаться
Вероника
Мне помогает! И еще папаверин, но врач сказала им не баловаться особо)
Пожаловаться
Катерина
Можно ещё помимо всего не просто лежать а подняв ноги вверх (ессно оперев на что-л.) часто только от этого тонус проходит…
Пожаловаться
Вольф Наталья
Меня тоже долбил тонус постоянно. Магнезию или как он там назывался пила еще как выделения начались с 8 недели коричневые. Потом прошли через месяц.а в германии они вобще считают тонус естественным процессом. И не лечат
Пожаловаться
Лидия1985
И вам ничем не лечили?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Так совпало что я политологии на деле ли 18 на родину.и там пять сильно прихватило.прям по узи сказали угроза уже.мне дали папаверин от него проходит ии чего то капли мне. У меня знакомая врач там педиатров она потом на скорой работала.короче многостороний врач )) у нее самой трое. Говорит ща как прокапаем.и правда улучшилось
Пожаловаться
Лидия1985
А что капали незнаете?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Нет не помню.уже 5 лет прошло…
Пожаловаться
Анна
Я пила, около 1,5 месяца, мне помог.
Пожаловаться
Любовь

мне помогает очень магнелис в6, аналог подешевле.

Пожаловаться
Веснушка
Мне помог
Пожаловаться
Еленушка

помогает. обычно назначают комплекс витамин, где и фолиевая кислота и весь спектр витаминов группы В есть… вплоть до рождения ребенка… а более дорогие витамины, можно и нужно пить и после родов.

Мне от тонуса выписали препарат, но думаю, что в России его нет. Помогает чудесно.

Пожаловаться
Лидия1985
А что это? Мне ни магне В6 ни капельницы с магнезией не помогли. Может этот поможет?
Пожаловаться
Еленушка
Это магнезия, только в порошке. Немецкого производства. А папаверин (свечи) вам назначали?
Пожаловаться
Лидия1985
Ой они тоже не помогают уже :( теперь генипрал пью и тот особо не берет. Все равно до 10 а может и больше раз в день каменеет
Пожаловаться
Еленушка
А вам на определенное время назначают? Мне вот сказали пить до родов… я пью, хотя уже и тонуса не бывает. А раньше, как у Вас — по 10 раз надень.
Пожаловаться
Лидия1985
Ну сначало пытались уколами ношпы+папаверин на неделю, не помогло. Топом капельницы, тоже результат 0. С 19 недели генипрал пью, мне кажется и в 17 столько же в день каменел
Пожаловаться
Еленушка

УЗИ, хоть все нормально показывают?

Пожаловаться
Лидия1985
Ох:(( кровоток в правой маточной артерии не очень, пью вессел, и плацента уже 1 степени :((( а с малышкой тьфу, тьфу хорошо
Пожаловаться
Еленушка
Ну, хорошо, что с дочулькой все нормально! Возможно, из-за перечисленных проблем и неудаеться побороть тонус?
Пожаловаться
Лидия1985
Уже незнаю что и делатьПереживаю из за того что на 2 предыдущих узи малышка опережала срок дней на 5, а тут на 2 отстает. Сама пропила курс актовегина, видимо не помог. буду врача капельницы просить
Пожаловаться
Еленушка
Ну, как говорил известный нам мультгерой": «Спокойствие! Только спокойствие!!» Все будет хорошо! Лишь бы ребенок выл здоров. После 12 недели все УЗИ определены на средний показатель и не учитывают особенности беременности… Так что, 2,3 и даже 5 дней это не критичный показатель.

Беременность не вечна… после родов тонуса не будет и кровоток восстановится в артерии, а вот дочка пусть растет и развивается!

Пожаловаться
Лидия1985
Спасибочки большое, молюсь
Пожаловаться
Леся Новикова
Тоже уже второй раз врач выписал. Нормальный препарат
Пожаловаться
Лидия1985
Ой, пила магне В6 2 месяца и сейчас все пью, по 6 таблеток в день. Тонус стал мусать с 17 недель. Сначало на нашпу уколы +папаверин. Не помогло. Потом на 7 капельниц магнезии. Не помогли, теперь генипрал пью, тоже не особо помогает. Как часто в день у вас каменеет?
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется проще сказать когда нет
Пожаловаться
Лидия1985
У меня до 10 раз в день, а то и чаще :(( и уже ничего не помогает
Пожаловаться
Екатерина
а что врач говорит?

у меня уже голова кругом, за маленького переживаю ?

Пожаловаться
Лидия1985
Ну аот на последнем приеме прописал генипрал, пью. Но, ввсе равно каменеет, конечно незнаю как было бы если бы не пила его. Вот 19 пойду на прием спрошу у нее что делать. Ты еще шейку обязательно мониторь, тонус имеет свойство укорачивать ее :(
Пожаловаться
Елена
Особо не помогает, больше от нервов. Хотя пила всю беременность.
Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Спасалась магнием, мне реально помог:)
Пожаловаться
Светик

хороший препарат… стоящий… пью

Показать ещё