Боли в пояснице

В пт была у гинеколога, она меня осмотрела все хорошо, посмотрели тонус его нет. Потом была у невропотолога, т.к. мучают головные боли… и обмолвилась что бывает что болит слева поясница… она сказала можно только меновазином мазать. А к вечеру в пт разболелась поясница… до сих пор болит… сегодня ночью не спала… боли были внизу поясницы слева ближе к копчику. Выпила но-шпу боль спала, но ненадолго. Сейчас снова болит… и уже болит вся спина слева, не только поясница… и как будто боль в жар кидает. Думала сначала спина… теперь вот думаю вдруг почки, но неделю назад сдавала мочу результат был хороший. У кого то может так было? Чем лечились? К гине только завтра смогу пойти… а боль мешает((( У меня 17 неделя беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
томасик

у меня кстати такая же боль слева около копчика, стала обращать внимание когда начинает болеть, болит от того что долго сижу, так было и в 14 недель врач сказала нерв защемляет толи матка давит толком ничего не поняла, потом вроде прошло когда стала больше ходить, в 16 недель опять появилась, ничем не лечусь как то само собой проходит когда начинаю ходить

Пожаловаться
Александра
я каждый день вечером гуляю долго… не помогает пока… надеюсь, что пройдет. А по времени у вас через сколько проходит?
Пожаловаться
томасик
у меня работа седячая, встаю прям сильно начинает болеть чутоку похожу прям с пол часика вроде проходить начинает, я думаю все таки от того что сижу долго, может что защемляет как врач сказала
Пожаловаться
Александра
скорее всего, у меня до беременности так было… помогал спорт. А сейчас запретила гинеколог спорт.
Пожаловаться
Светлана Конькова

у меня щас тоже болит но была в субботу гинеральная уборка, и вот тоже незнаю че и думать

Пожаловаться
Александра
А я в пт замерзла на улице((( Вот думаю то ли простыла… и это хандроз… толи почки( Но после генеральной уборки у меня тоже частенько боли в спине((( Звонила знакомой акушерке, сказала папаверин на ночь поставит… не знаю поможет или нет
Пожаловаться
Светлана Конькова
я тоже свечи куплю может еще плюс тонус может появился правый яичник потягивает
Пожаловаться
Александра

Надеюсь помогут

Пожаловаться
Юлия

У меня боль уже год такая, проколола дорогостоящие уколы — нифига не помогает. Беременность планируется, нор с такими болями далеко не уйдешь

Пожаловаться
Александра
У меня и до беременности такая боль была, помогали только физ. нагрузки фитнес… но сейчас во время беременности все запретили… вот и не знаю толи это, то что было до беременности, толи что-то другое(((
Пожаловаться
Фрау Мяу
А Вы как… беременна или нет? какой срок?
Пожаловаться
Александра
17 неделя беременности
Пожаловаться
Юлия
Написано же, 17 неделя беременности
Пожаловаться
Фрау Мяу
У меня показывало статус ''планирует''.видела бы- не спросила, умницы