Девочки, уже пару недель мучаюсь от зуда. начиналось всё безобидно, а сейчас руки как у сифозного… и на ноги переходит потихонечку… было такое чуть меньше года назад. ходила к дерматологу, делали уколы какие-то и мазала . прошло довольно быстро и о проблеме не вспоминала долго. до недавних пор… тогда у меня на нервы и на холод это высыпало. сейчас тоже похолодало, связываю с этим… а еще на лимоны налегать начала, но без фанатизма (один лимон за 4 дня).
Г дала телефон дерматологу от ЖК. но тел не отвечает. к Г на прием аж 16 ноября (не октября, а именно ноября), к тому времени я сорву с себя кожу)
запишусь в платную клинику на прием, но хотелось бы узнать чем пользовались беременяшки. а то дерматолог дерматологом, но вдруг он для простых смертных и при Б не знает что советовать..
ой, не так давно была такая ситуация… воспользовалась Дарсонвалем «Корона» с электродом, и не поверите, но зуд прошел… сама была в шоке, но действительно помогло. Вот, почитайте! Поверьте мне, это реально то, что нужно, т.к. перепробовала кучу всего и потратила гораздо больше денег..https://www.medtechnika.com.ua/home-medical-equipment/darsonval-crown/