тянущие боли ночью

Девочки, уже два или три дня очень сильные тянущие боли ночью. До кучи еще и нога правая болит (от таза до голени). Из-за этого совершенно не могу спать. Неделю назад тоже побаливало, врач сказал, что так и должно быть. Но не настолько же, чтобы всю нлчь не спать. Прием в чт, думаю пойти пораньше в пн или вт. Вопрос к вам, зависят ли подобные боли от болезненности месячных? Я во время месячных и сознание теряла от боли, если не успевала вовремя таблетку выпить. как только встаю, все сразу проходит и в течение дня не болит уже. Только ночью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам Хихи
Я с 35 недели ночами не спала схватывало живот постоянно -треники, а в 37 они уже периодичность даже имели и я рожать каждую ночь собиралась, а под утро отпускало ) мес никогда болезненными не были
Пожаловаться
Мадам Хихи
Родила в 38
Пожаловаться
злобушка
У меня тоже с 35 началось. А схватывало с болями? У меня тянет как при месячных, очень чувствую(
Пожаловаться
Мадам Хихи
Почитайте у меня про роды мои, у меня потом пробка в 35 отошла, и шейка матки стала короткая и открытие пошло. Последний месяц я не спала ночами вообще практически, очень мучалась (((
Пожаловаться
Мания ПуТеШеСтВиЯ
Треники у меня тоже было так я недели две мучалась…
Пожаловаться
злобушка
Т.е. началось за две недели до родов? Меня предупреждали, что могу пораньше родить. Дите крупненькое, уже около 3 кг. Я бы уже и в 38 недель родила бы) а оо у нас не любят крупненьких, кесарят сразу((((
Пожаловаться
Светлана

у меня ночью треники бывают, просыпаюсь от того что мышцы живота сводит на несколько минут. но без боли. а месики всегда болючие были

Пожаловаться
Светлана
нога болит это нерв можетзащемляется
Пожаловаться
злобушка
У меня именно боли как при месячных. сильные( либо может я так сильно чувствую боль.
Пожаловаться
Светлана
я вообще тоже насчёт боли ещё та пискля, совсем терпеть не могу, но треники ттт безболезненные пока. с болями у меня были уже когда схватки пошли в предыдущие роды — но если схватки начнутся то точно не пропустите потому что они сами не проходят а сильнее нарастают
Пожаловаться
Анна

От боли в ноге попробуйте подушку между колен положить

Следующая статья
простуда