Ломит все суставы, таз((

Девчат, короче со вчерашнего дня чувствую себя хреново очень((( у нас меняется погода. Вчера шел снег. Сынок мой чересчур активно себя вел вчера и сегодня с утра. Сейчас хоть немного успокоился. Растянул меня всю в разные стороны. В общем, со вчерашнего вечера начало ломить весь таз, связки на сгибе ног, под коленом. Даже лодыжки ныли жутко. Всю ночь толком не спала и все утро. Все хрустит блин. Я сначала думала, может защемило что. Но болели обе ноги((( и весь таз все одинаково болело, даже не боль это, а ноющие неприятные ощущения. У меня такое было как-то тоже на погоду, как раз у нас ветер был сильный. И вчера опять ветер и снег. Сначала подумала, что может таз у меня так расходится, малыш вниз опускается еще, мне кажется, понемногу. Но потом у меня и у бабули ноги стали ныть жутко такде, как у меня. Ну ладно, подумала, старенькая все-таки. У них часто такое. А сегодня с мамой еще разговаривала, она говорит не могу места найти. Все суставы ломит жутко. Неужели такое может быть нс погоду блин????? Еще за ляльку переживаю. До этого у меня неделю вообще спокойный был, даже на доплер ходила. А тут танцы мне устраивает. Наверное, он тоже так на погоду реагируеи(

Ломит все суставы, таз((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

ооо у меня уже с месяц такое.и хрустит и ломит.я ноги вообще раздвинуть не могу..

Пожаловаться
Aneshkka
Блин это пипец. Иногда ниче вроде, а иногда жесть((
Пожаловаться
Татьяна Крючкова

У меня так каждую ночь, ноги гудят, все ломят а таз как-будто разьезжается!(

Пожаловаться
Лиличка
У меня с 30 нед суставы болят… ни сесть ни встать(
Пожаловаться
Aneshkka

Эх. Видимо так связки тянутся. Тоже некомфортно садитсЯ, а особенно вставать)

Пожаловаться
Лиличка
Мне еще на попе сидеть больно(внутренние кости болят… как будто сильно на копчик упала! В 1 б вообще такого не было… бегала как конь до 40 недель. А тут прям старухой себя ощущаю… хотя разница между родами 3.7 всего
Пожаловаться
ИринСанна
Конечно, запросто. У некоторых так кости расходятся, что нерв защемляют и вообще ходить невозможно.

Или могло наслоиться одно на другое.

Пожаловаться
Aneshkka
Ну, наверное, так и есть))) тут осталось то всего месяцок потерпеть))
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже самое уже второй день (((( не знаю как лечь спину ломит ужасно, все с рук валиться, ни чего не получается. Так расстроилась что сидела как дура ревела
Пожаловаться
Aneshkka
Я чет тоже какая-то плакса стала. А от спины мне помогает хорошо колено-локтевая поза. Как бы сильно не вступало, сразу легче от этой позы становится. Попробуйте.
Пожаловаться
Ольга
Пробывала, такое расслабление после нее идет. Раньше после нее не болело а сейчас видимо магнитные бури какие-то (((
Пожаловаться
ИринСанна
Это тазовые кости расходятся. У меня то же самое было. 2 дня вообще думала развалюсь по косточкам- все скрипит, болит, ломит. Вчера прошло, только связки тянет паховые.
Пожаловаться
Aneshkka
Ну таз то понятно, все на сгибах ломит и ноет. Как будто на шпагате пще сидела. А вот ноги то что( может отдает так в них.
Пожаловаться
МамаКарамельки
Ой не переживай у меня дня 4 уже ломит таз, переварачиваюсь как старая бабка, и сплю плохо, сегодня была у врача, она говорит это нормально, таз готовится, расходится. А моя доча наоборот потише немного буянит.
Пожаловаться
Aneshkka
Ага. Понятно. Да может и правда все вместе. Еще и расходится, все хрустит жутко+ погода еще такая.
Пожаловаться
При гриппе тоже выламывает
Пожаловаться
Aneshkka
Да это я знаю. Не, нет никакого гриппа. У меня так уже было, когда резко холодно стало. Поломило пару дней и прошло потом.
Пожаловаться
Ксения
3 дня мучаюсь такими же ощущениями… Говорят, что это нормальное состояние. Просто оно немного напрягает, что даже сил нет что-либо делать… Если Вас беспокоит, спросите у врача, хотя мне кажется он ничего не скажет. Мне в прошлый раз сказал врач, чулки начать носить, а варикоза вот нет у меня…
Пожаловаться
Aneshkka
Спросила у терапевта сегодня. Говорит может симфизит. Типа проверь на всякий случай. Или предположила, что таз расходится или ребенок давит, вот и вступает. Короче ничего нового)