Девчат, короче со вчерашнего дня чувствую себя хреново очень((( у нас меняется погода. Вчера шел снег. Сынок мой чересчур активно себя вел вчера и сегодня с утра. Сейчас хоть немного успокоился. Растянул меня всю в разные стороны. В общем, со вчерашнего вечера начало ломить весь таз, связки на сгибе ног, под коленом. Даже лодыжки ныли жутко. Всю ночь толком не спала и все утро. Все хрустит блин. Я сначала думала, может защемило что. Но болели обе ноги((( и весь таз все одинаково болело, даже не боль это, а ноющие неприятные ощущения. У меня такое было как-то тоже на погоду, как раз у нас ветер был сильный. И вчера опять ветер и снег. Сначала подумала, что может таз у меня так расходится, малыш вниз опускается еще, мне кажется, понемногу. Но потом у меня и у бабули ноги стали ныть жутко такде, как у меня. Ну ладно, подумала, старенькая все-таки. У них часто такое. А сегодня с мамой еще разговаривала, она говорит не могу места найти. Все суставы ломит жутко. Неужели такое может быть нс погоду блин????? Еще за ляльку переживаю. До этого у меня неделю вообще спокойный был, даже на доплер ходила. А тут танцы мне устраивает. Наверное, он тоже так на погоду реагируеи(
Ломит все суставы, таз((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
ооо у меня уже с месяц такое.и хрустит и ломит.я ноги вообще раздвинуть не могу..
У меня так каждую ночь, ноги гудят, все ломят а таз как-будто разьезжается!(
Эх. Видимо так связки тянутся. Тоже некомфортно садитсЯ, а особенно вставать)
Или могло наслоиться одно на другое.