Легла на сохранение

Ох как я боюсь!!! Вчера встала на учёт. Сегодня утром встала и на бумаге коричневая мазня. Вызвала скорую. Пипец! Привезли в 8 утра. В 11 часов только посмотрела доктор. УЗИ не делали ещё. Сказали завтра. Сегодня у них хренова ткча операций. Время почти 5 часов. Подходу и спрашиваю на посту, мне хоть дюфастон то дадут??? Сохранять как то будут??? Или я просто подлежать пришла?? Итог: ношпа, децинон и дюф по 1 таблетке 2 р. Я его и так по этой схеме пью. Говорю может надо увеличить?? Нет!!! Вот как тут сохранить!!! Может самой увеличить количество дюфастона?

валя
041562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина
Мне дюф 3 раза в день назначала, каждые ровно 8 часов я пила.меньше ходите, отдыхайте, спите, кушайте.все будет хорошо))
Пожаловаться
Анна
Правильно лучше подстраховаться утриком. Береги себя ведь никто в той же больнице о нас особо не переживает -ребенок твой береги малыша. Дети самое главное в жизни.
Пожаловаться
Анна

у Меня тоже с мазни началось год назад в итоге выкидыш в больнице лежала — дюфастон сразу дали. Но не помогло. может тебе тоже утрик? Лежи и берегись. В эту беременность на утрожестане вагинально. Надеюсь всё будет хорошо. Береги себя и малыша.

Пожаловаться
валя
Потому я и боюсь. Был тоже печальный опыт. Ставлю сейчас плюс утрик.здоровья всем!!!
Пожаловаться
Люша Бадуська

не надо самой себе ничего назначать. у меня после осмотра во все Б была мазня коричневая и вот, все ок. может у вас эрозия кровит?

Пожаловаться
Алина

не занимайтесь савмолечением и найдите хорошего врача! была у меня отслойка в прошлую беременность лечили кровоостанавливающим и спазмалитиком, долечили блин

Пожаловаться
валя
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы!!! Всем здоровья!!!
Пожаловаться
валя
Да все через попу! Муж уехал вчера, приедит только завтра. Говорили что сделают УЗИ. Знала бы так на такси сама с' ездила. Сейчас слышу типа вроде будет УЗИ, но не всем. Я к Мед.сестре. говорю я тоже пойду! Она: у вас завтра! Типа ко мне какие претензии. Я ей говорю, что мне не 15 лет. Две неудачных б за плечами. И если есть возможность я пойду на УЗИ! Как она начала ворчать! О карточку положила!!! Жду! Хотя может сегодня уже и не сделают
Пожаловаться
ЛилуЛи

я бы на вашем месте сама в платное узи смоталась, у нас вообще узи только 2 раза в неделю делают

Пожаловаться
Александра
Ну вообще странно, что вас таблетками кормят, в таких случаях обычно колят укол прогестерона+укол кровоостанавливающего
Пожаловаться
Darya
У меня мазнуло именно кровью. В итоге — 4 таблетки дюфастона каждый час в первый раз, дицинон, теперь 3 раза в день пью дюфастон. Вчера была на узи — отслойку не нашли)) но после узи ещё немного мазнуло коричневым… Сегодня все ок.
Пожаловаться
Майя
краевую отслойку узи не видит…
Пожаловаться
Darya
Если честно, то первый раз о такой слышу… Да и врач ничего не говорил. Вы сталкивались с таким?
Пожаловаться
Майя
да. у меня была в 6-7 недель… узи и врач говорили, что если отслойка центральная — ее узи видит, а краевую — нет. Поэтому на узи — зон отслойки нет, а по факту она была маленькая. Лежала на сохранении, сохранили. Сейчас все норм.
Пожаловаться
Darya
Интересно… И сильно кровило?
Пожаловаться
Майя

ну кровило около часа, после ударной дозы дюфастона и транексама были еще пару дней коричневые, потом пару недель желтые выделения....

Пожаловаться
Darya
У меня по сути кровь была только на бумаге, пардон. Потом дюф, дицинон и еле домазывало светло-коричневым один день. Может какая-нибудь микро отслойка была, или эрозия моя… Даже и не знаю.
Пожаловаться
Майя
да, у меня тоже эрозия. Но врачи сказали отслойка. Главное что больше не кровит))) все будет ок)))
Пожаловаться
Darya
Спасибо))

Да я уж поняла, что спокойной жизни мне теперь не видать, постоянно буду переживать, как там малыш растёт и все ли с ним в порядке))

Пожаловаться
ИринСанна
У меня до 16 недель коричневая мазня выходила раз в месяц. Я даже на сохранении не лежала ни разу, просто гормоны и постельный режим. Поменьше нервничайте!

Говорят, что плохо, когда розовые или алые выделения, а коричневые — норма.

Пожаловаться
Вишня
Я лежала на сохранении с мазней 2 раза сначала на 7 неделе потом на 15, но а меня 1, 2 раза мазнуло. Мне вообще дюфастон не прописывали, только Ношпа папаверин и витамины, и магнезию вроди еще. Я дамаю увеличивать не надо дюфастон не панацея от всех бед. Его терапевтический эффект вообще не доказан!
Пожаловаться
SmokyCat
Сохраняли мне дициноном и дюфом 2 раза в день. Без ношпы. сохранили. Избыток дюфастона тоже ни к чему хорошему не приведет.
Пожаловаться
АнастасиЯ

трындец врачи, у вас сей же как раз самый опасный срок (не хочу пугать конечно), у меня первый выкидыш был в 8 недель, но тут я сама была виновата дотянула, дюфастон при этом по моему таблетки 3-5 за раз пьётся для сохранения, уколы кровоостанавливающие.

Пожаловаться
валя
Уколы прописали, а вот дюф не увеличили. Вот я и переживаю. В отделении ни одного врача. Все на операциях. У них типа сегодня завал. В аннотации прочитала что разовая доза при угрозе 4 таб. Вот вроде в больнице, а сама планируют лечится. Ужас!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
да уж, вот такие у нас врачи.
Пожаловаться
Майя
5 дюфа???? нельзя, вы чего… даже по инструкции 4 в день — максимум… сейчас насоветуете, блин…
Пожаловаться
АнастасиЯ
вы вообще читаете чего я пишу или нет? я пишу по моему 3-5 табл., я думаете помню точно сколько это когда было то.
Пожаловаться
Алёнка

нет возможности к главврачу подойти? пока коричневая мазня они и не парятся, вот если алая пойдёт, тогда забегают

Пожаловаться
валя
Они все на операции.
Показать ещё