Ох как я боюсь!!! Вчера встала на учёт. Сегодня утром встала и на бумаге коричневая мазня. Вызвала скорую. Пипец! Привезли в 8 утра. В 11 часов только посмотрела доктор. УЗИ не делали ещё. Сказали завтра. Сегодня у них хренова ткча операций. Время почти 5 часов. Подходу и спрашиваю на посту, мне хоть дюфастон то дадут??? Сохранять как то будут??? Или я просто подлежать пришла?? Итог: ношпа, децинон и дюф по 1 таблетке 2 р. Я его и так по этой схеме пью. Говорю может надо увеличить?? Нет!!! Вот как тут сохранить!!! Может самой увеличить количество дюфастона?
у Меня тоже с мазни началось год назад в итоге выкидыш в больнице лежала — дюфастон сразу дали. Но не помогло. может тебе тоже утрик? Лежи и берегись. В эту беременность на утрожестане вагинально. Надеюсь всё будет хорошо. Береги себя и малыша.
не надо самой себе ничего назначать. у меня после осмотра во все Б была мазня коричневая и вот, все ок. может у вас эрозия кровит?
не занимайтесь савмолечением и найдите хорошего врача! была у меня отслойка в прошлую беременность лечили кровоостанавливающим и спазмалитиком, долечили блин
я бы на вашем месте сама в платное узи смоталась, у нас вообще узи только 2 раза в неделю делают
ну кровило около часа, после ударной дозы дюфастона и транексама были еще пару дней коричневые, потом пару недель желтые выделения....
Да я уж поняла, что спокойной жизни мне теперь не видать, постоянно буду переживать, как там малыш растёт и все ли с ним в порядке))
Говорят, что плохо, когда розовые или алые выделения, а коричневые — норма.
трындец врачи, у вас сей же как раз самый опасный срок (не хочу пугать конечно), у меня первый выкидыш был в 8 недель, но тут я сама была виновата дотянула, дюфастон при этом по моему таблетки 3-5 за раз пьётся для сохранения, уколы кровоостанавливающие.
нет возможности к главврачу подойти? пока коричневая мазня они и не парятся, вот если алая пойдёт, тогда забегают