Легла на сохранение

Ох как я боюсь!!! Вчера встала на учёт. Сегодня утром встала и на бумаге коричневая мазня. Вызвала скорую. Пипец! Привезли в 8 утра. В 11 часов только посмотрела доктор. УЗИ не делали ещё. Сказали завтра. Сегодня у них хренова ткча операций. Время почти 5 часов. Подходу и спрашиваю на посту, мне хоть дюфастон то дадут??? Сохранять как то будут??? Или я просто подлежать пришла?? Итог: ношпа, децинон и дюф по 1 таблетке 2 р. Я его и так по этой схеме пью. Говорю может надо увеличить?? Нет!!! Вот как тут сохранить!!! Может самой увеличить количество дюфастона?

валя
041562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может пойти к заведующему? че за фигня в отделении?
Пожаловаться
Манюня
Я б не занималась самолечением. Подойдите к лечащему врачу суньте бумажку в карман и скажите, что у вас очень желанная беременность и без его помощи и консультации не обойтись
Пожаловаться
Майя

зачем??? коричневая мазня бывает, может гематома выходит и это даже хорошо!

норм все будет...

мне тоже сохраняли — сохранили…

Пожаловаться
валя
Была в четверг на УЗИ сказали все отлично. Откуда появляется гематома?
Пожаловаться
АнастасиЯ
ну ну, что бы знать что с девушкой её посмотреть должны, у меня тоже так в первую беременность всё начиналось, но не сохранили, тоже 8 недель было.
Пожаловаться
Елена Гейжа
Согласна, у меня в первую беременность даже мазни не было, только поясницу тянуло, обнаружили тонус, сразу папаверин укололи. Так что как то безответственно при мазне ничего не делать.
Пожаловаться
Майя
от отслойки может быть… может кровить шейка матки.

Меня когда положили тоже узи сделали только на след.день.

Назначали папаверин, дюфастон по 3, потом по 2 в день и транексам (вам — дицинон назначили).

У нас пол отделения таких же лежало, всех сохранили. Еще постельный режим 2 недели полный (до туалета и обратно) и эмоциональный покой…

у меня было прям кровотечение в 6-7 недель, потом коричневая мазня. Все ок… сохранили этой же схемой лечения.

Пожаловаться
Майя
а кто сказал что ничего не делают? она же сказала — дицинон, но шпа и дюфастон… это норм схема лечения)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
ок, если так всё хорошо, на что тогда девушка жалуется??? Слава богу хоть через три часа посмотрели, тем более если смотрели чего понять немогут что там и как?
Пожаловаться
Майя
ну на осмотре не поймешь отчего… нужны еще узи и анализы… А то что ей назначили терапию — все ок… пусть лежит, пьет таблетки и сохраняется, что не так??? только то, что ей в голову взбрело пить больше гормональных таблеток???

Нельзя полагать, что 4 таблетки вместо 2 спасут положение)))

Посмотрели, лечение назначили… все ок… за секунду угроза не проходит. Мазня тоже…

Пожаловаться
АнастасиЯ
ну так а мне то вы чего пишите?) я вроде как не лежу на сохранении, вот девочке и говорите, пусть не ноет и не жалуется, врачи там золото, всё правильно делают)