Замучала молочница

Всем привет, На 16 неделе появилась молочница, врач порекомендовал вставить свечи Пимафуцин 6 штук. Я провела курс, но молочница чернз неделю вернусь, купила снова свечи, снова провела курс, но молочница вернулась чернз 4 дня опять.

Это нормально? Врач предупреждал, что молочница будет возвращаться, но не так часто же. И как с ней все таки бороться?

Мэри
026548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария
Мне помогли вагинальные таблетки клотримазола. Вместо 6 таблеток вставила всего 4 и уже больше месяца не вспоминаю об этой напасти
Пожаловаться
Мила
У меня тож на фоне беременности вылезла, когда первая б была… чем только не лечила-пимафуцин, тержинан, но результата хватало только на два-три дня, потом она возвращалась… после родов прошла сама… сейчас пока нет, ттт, оооочень не хочу повторения…
Пожаловаться
Мэри
Я смотрю, что все лечились разным, но моя Г почему то настаивает на пимафуцине исключительно
Пожаловаться
Наталья

потому что пимафуцин на ранних сроках разрешён, а остальные нет. Но на более поздних сроках можно уже и другие препараты

Пожаловаться
Alisa
Все самые дорогие перепробрвала. Спас клотримазол. Только импортный берите
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Желательно комплексно лечиться, и вам (свечи+таблетки) и партнеру (мазь и таблетки)
Пожаловаться
У меня тоже был этот недуг, врач прописала тержинан, проставляла курс… вроде не возвращается… ттт
Пожаловаться
Наталья
Я тоже всю беременность проходила с ней. Хорошо помогали промывания с перекисью и зелёнкой, бабушкин метод, делала врач. И ещё бабушкин метод, но тоже надолго избавлял это бура в глицерине. А так золоин хорошая свечка.
Пожаловаться
Мэри
Мне тоже посоветовали бура в глицерине №6. Подскажите пжл, что это такое и как принимать этот препарат
Пожаловаться
Наталья
Это дешевый препарат во флаконе. Мне гинеколог говорила мочить в нем самый маленький тампон и во влагалище.
Пожаловаться
Мэри
Мужа лечить нет надобности, так как секса у нас нет, у меня низкая плацентация и мы не рискуем
Пожаловаться
Мэри
Сладкое и мучное я не люблю и не ем, врач только про пимафуцин твердит, другое не прописал. Не думала я, что раз в неделю, молочница буднт возврпщаться
Пожаловаться
Brrrrr
Мужа лечите тоже
Пожаловаться
BlackCat

Ой и меня не покидала всю Б. За недели три до родов пролечилась неопенотраном вот он помог намного лучше. Рожала без молочницы. Но она у меня и до этого была хронической. Периодически и сейчас появляется

Пожаловаться
Мэри
И неужели вы всю беременность лечились, лечились и лечились постоянно вставляя свечи столько месяцев?
Пожаловаться
BlackCat
С 5 месяца неделю лечилась две недели отдыхала не было симптомов, потом опять по новой. Иногда спасалась хоз.мылом. И сейчас если начинается моюсь хоз.мылом. Другими средствами не пользуюсь
Пожаловаться
Мария
Мне прописывали на пару с мужем, мне свечи, ему таблетки.
Пожаловаться
Ирина
Надо отказаться от мучного и сладкого прежде всего, и на Вашем сроке уже, наверное, можно что-то посильнее пимафуцина
Пожаловаться
Ирина

другие свечи и подымать имунитет

я до 30 недели страдала, потом отпустило

столько свечей перепробывала

Пожаловаться
Мэри

До 30 недель страдали также часто как и я?

Пожаловаться
Ирина
лечила через неделю две сначала

мой гинеколог мне сказала что это из за слабого имунитета у меня была еще анемия

я подымала гемоглобин, лучилась по рекомендациям

кроме курса свечей еще можно пройти курс бактерий полезных для флоры

Пожаловаться
Ирина
лечилась до бесконечности и мне не верилось что все пройдет
Пожаловаться
Ирина

мне помог только курс свечей + курс биоселак

Пожаловаться
Мэри

Мне прописали пить линекс, наверное стоит???

а курс каких свечей помог, в каком количестве и что такое биоселак?

Пожаловаться
Ирина

свечи не помню за Б их было столько

линекс тоже пробовала пить — мне не помогло

Биоселак это свечи для флоры, вставляются после курса свечей от Молочницы

Почитайте в инете анатацию

Пожаловаться
Мэри

Спасибо) я уточню у своей Г