Девочки было ли у кого опущение матки или стенки влагалища во время беременности?

Вообщем дело вот в чем. Срок 11 недель, начал болеть живот, как при месячных. Сегодня вставляя свечку утрожестана заметила, что шейка очень низко, еще чуть-чуть и будет торчать(((((( После первых очень тяжелых родов, заметили что есть небольшое

опущение влагалищной стенки

. Но особо ничего не беспокоило, только постоянное ощушение хотения пописить. Врач сказала не трогать, если буду рожать, потом можно сделать пластику. Сейчас обнаружив шейку так низко, очень переживаю, да и живот болит. Завтра выходной врач не работает. Может есть кто, у кого была такая же проьбема? Как протекала беременность? Вообще не знаю что делать. В скорую звонить? Мне кажется это не диагноз для скорой, или я ошибаюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте интимфитнес Татьяны Кожевниковой говорят эфективный подтягивает мышцы таза на чем держится матка

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
У меня после родов такое( кегель вроде помогает.
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Если я правильно понимаю, это шейка короткая? Тогда покой и кровать (ноги) поднимите см на 15 и ждите понедельник. Если есть боли — то в роддом, положат. Мне поставили кольцо, некоторым зашивают шейку. Всё будет хорошо, главное — не переживать.
Пожаловаться
Катя

у меня такая проблема после родов. я боюсь 2 заводить пока, тоже беспокоит этот опрос