Я простыла,че делать?((

Точнее муж заразил(нос начало закладывает и соплей немного появилось, ну и в носоглотке противненько(температуры нет, пока что промываю нос долфином, пью чай с малиновым вареньем и полощу горло с содой.что еще можно делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сидорова

+ клюквенный кисель или морс !!!

Пожаловаться
елена

Я тут тоже немного переболела. Правда за 2дня вроде вылечилась… Пила чай постоянно с медом и лимоном и капала гриппферон, утром и вечером брызгала горло гексоралом, чтобы инфекция в низ не опустилась, вроде помогло — сейчас здорорва!

Пожаловаться
Катёна

С малиной нужно быть поосторожней на таком сроке, не злоупотреблять. Тоже болею, фарингосепт жую, миромистином полоскала горло, ничего пока особо не помогло (горло поменьше болит), самочувствие бее. Гриппферон бы надо было сразу, теперь мне поздно, его в первые дни нужно, может вам поможет пока не сильно болеете.

Пожаловаться
Лиля

я клюкву заварваю

Пожаловаться
MAMA

i ya prostila toje, chay iz romashki, ne krepkiy tolko, i s malinoy, s medom, moloko s medom, a ot gorla strepsils. a vrach skazala paracetomol pit, nu eshe ya v den po 1 tabletki paracetamola prinimau. poloskat nelublu. no hochu skazat, chto luchshe uje vot 3 dnya tolko proshlo, prohodit

Пожаловаться
Елена
Мне ток гриппферон помог, классная вещь, а главное малышу не вредит, прочитайте про него отзывы. Не болейте))))
Пожаловаться
Виктория
эх осенняя зараза добралась и до пузанчиков (((( я сегодня за гриппфероном поеду — девочки многие тут советовали именно его…
Пожаловаться
Olesya

фарингосепт(таблетки рассасывающиеся) мне за 2 дня помог… антисептик для носоглотки отличный… при беременности разрешен в любом триместре… тоже ток переболела.

Пожаловаться
Дарья
Октинесептом прополощите горло, только разбавить водой надо будет примерно 1:5-1:7 очень термоядерная вещь, всю заразу убивает, хорошая штука и грипферон в нос, врач мне еще прописывали генферон в свечах… До него дело не дошло
Пожаловаться
Виктория Александровна

как и вы сейчас лежу с насморком и не знаю че делать… Ем лимон дольками прям с сахаром, говорят помогает...