Точнее муж заразил(нос начало закладывает и соплей немного появилось, ну и в носоглотке противненько(температуры нет, пока что промываю нос долфином, пью чай с малиновым вареньем и полощу горло с содой.что еще можно делать?
Я простыла,че делать?((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
+ клюквенный кисель или морс
!!!
Я тут тоже немного переболела. Правда за 2дня вроде вылечилась… Пила чай постоянно с медом и лимоном и капала гриппферон, утром и вечером брызгала горло гексоралом, чтобы инфекция в низ не опустилась, вроде помогло — сейчас здорорва!
С малиной нужно быть поосторожней на таком сроке, не злоупотреблять. Тоже болею, фарингосепт жую, миромистином полоскала горло, ничего пока особо не помогло (горло поменьше болит), самочувствие бее. Гриппферон бы надо было сразу, теперь мне поздно, его в первые дни нужно, может вам поможет пока не сильно болеете.
я клюкву заварваю
i ya prostila toje, chay iz romashki, ne krepkiy tolko, i s malinoy, s medom, moloko s medom, a ot gorla strepsils. a vrach skazala paracetomol pit, nu eshe ya v den po 1 tabletki paracetamola prinimau. poloskat nelublu. no hochu skazat, chto luchshe uje vot 3 dnya tolko proshlo, prohodit
фарингосепт(таблетки рассасывающиеся) мне за 2 дня помог… антисептик для носоглотки отличный… при беременности разрешен в любом триместре… тоже ток переболела.
как и вы сейчас лежу с насморком и не знаю че делать… Ем лимон дольками прям с сахаром, говорят помогает...