+Девчонки, кто сталкивался с такой же проблемой, как и я, отзовитесь! Болею генитальным герпесом уже больше года, лечилась разными препаратами, но все бесполезно, он все равно периодически вскакивает. мне мой врач назначила пить витамины для беременных, кальций и еще кислоту какую-то(забыла название). все бы хорошо, но от другого врача услышала что на ранних сроках Б вообще противопоказаны какие-либо препараты, т.к. это может повлиять на развитие плода. я не знаю что делать, пить это или не пить? У кого есть герпес, девчонки поделитесь опытом(((
герпес и беременность. что делать?(((
Комментарии
Предыдущая статья
МD мил Мама где купить?! г.москва
Следующая статья
боль в низу живота…
Актуальные посты
вот еще статья, мне очень понравилась, достаточно подробная.
используйте мазь виферон, бонафтон, герпферон, ацикловир, эптген спрей, для интимной гигиены используйте эпиген-галь интим, с 12 недели можно виферон свечи 150 МЕ, с 14 500 000 МЕ – 2р илил 1 000 000 МЕ – 1р, 3 курса по 10 дней с перерывом в неделю, через время повторить. с 30 недели можно ацикловир, но я не пила. обязательно проконсультируйтесь с геникологом и на родах обязательно обратите внимание акушеров, чаще всего зарожение именно при прохождении половых путей. У нас все хорошо, хотя за всю беременность рецидивов 7 было. Удачи вам и старайтесь не переживать сильно
Передача некоторых инфекционных возбудителей от матери плоду и новорожденному при первичном инфицировании
Передача инфекционных возбудителей от матери плоду и новорожденному при рецидиве инфекционного процесса