Девочки,у кого лез зуб

Девочки, у кого лез зуб мудрости, чем спасались, а то десна болит в ухо отдает больно есть на правой стороне, такое чувство, что вся моя правая сторона болит и в висок отдаёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня лез! не болел правда!

Кетанов ни в коем случае!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Сегодня первый день, потерплю, если не пройдет или хуже будет, то пойду к стоматологу
Пожаловаться
Юлия
Идите к стоматологу, он вам десну надрежит и через неделю уже про него вспоминать не будете!
Пожаловаться
Татьяна
Пила кеторол и анальгин, но беременным нельзя:( Попробуйте бутылку с холодной водой обернуть полотенцем и подержать, только не долго, чтобы не застудить, снимает отек и боль немного. А так к стоматологу, может помогут ка-нибудь. У меня болели периодами лет пять, как осень, так начиналось. Верхние удалила и живу радуюсь уже 3 года. Держитесь
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
десну пришлось резать, больше недели терпела потом когда даже разговаривать уже не могла пошла к врачу, маленький надрезик и через пару дней было мне счастье)))
Пожаловаться
Анжела
При беременности по половинке панадола пила, помогал. Еще сейчас болит, врач предложил почистить пазухи, шприцом чтото заливают туда. мужу так тоже делали, проходит отек.
Пожаловаться
Кэтрин
Не вздумайте пить кетанов(что девушка порекомендовал)он противопоказан беременным! Идите бегом к врачу, пусть врач решает, что давать, И что делать
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ибупрофен и камистадом мазать
Пожаловаться
Анна
Удалила его
Пожаловаться
Марина
Кетаноы пила каждые три часа.адские боли(((
Пожаловаться
Марина
Кетанов