Прошу прощения за такой не очень скромный вопрос, но начиталась страшилок и теперь боюсь…
Я 2 дня не была в туалете по большому (простите) сегодня третий день, но надеюсь к вечеру все получится тк я объелась и обпилась всего что мне помогает с этим справится на самый крайний случай у меня есть микролакс (его же можно при б?).
Так вот… вопрос мой в чём… На сколько это опасно для малыша? (такой сильный запор впервые)
Я в нете начиталась что это может справоцировать выкидыш даже. Сижу плачу и боюсь… и малыш ещё менее активный чем обычно. Может бежать к врачу? Действительно ли это так страшно? Девочки, подскажите пожалуйста… очень боюсь
Выкидыш не спровоцирует точно, особенно на вашем сроке, может тонус спровоцировать если запоры постоянные. Если каждый раз будет запор, то лучше у врача спросить какие слабительные можно пить в этом случае
Дюфалак каждый день, я обычно пила его вечером перед сном. В роддоме говорили что утром надо. Облегчало жизнь очень даже. Попробуйте, может Вам поможет
Еслиу меняете стула 1 день, я на ночь облепиховую свечку ставлю и утром стул мягкий
Если сегодня и будет стул, он у вас каменный будет, геморрой обеспечен
А геморрой у меня есть уже давно..
а мне пока помогает курага) свекла, кстати, тоже отличное средство. Пробуйте разные продукты, что нибудь и вам поможет. Еще попробуйте кефир суточный
попробуйте вишню поесть очень хорошо помогает. мне хватало на на ночь штук 10-15 скушать и утром хорошо в туалет ходишь
Сварите свеклу и сделайте салат)) свекла+чеснок+немного майонез.
Чернозем в помощь)
Кефир)
Если не поможет, то микролакс и дифлюкан (надеюсь верно написала2е. его и детям назначают)