Давно что то не писала сюда! Лежу в больнице сейчас, положили с угрозой, это мы подлечили, теперь лечим страшнейший токс!(((( Девочки, это ад адский скажу я вам!!!!Ничего не помогает, вообщееее, даже капельницы, жуть просто! Некоторые пишут, что он чуть ли не до 16-17 недель был, а у меня только девятая, неужели ещё столько мучиться, может у кого раньше кончился? Поддержите, дорогие, расскажите, когда у кого токс отступил??? Пы. сы. всех люблю, мои хорошие, всех читаю и по возможности комментирую!!! Здоровья всем и добра
Ужасный токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Первый визит в ЖК
Следующая статья
МагнеВ6 и Магнелис В6
Делюсь так сказать опытом… С первым мучаласьнедель до 14-16 точно не помню… Но тошнить начало с 4ой недели а с 6 вплоть до рвоты… Спалась сухарями и галетами… В прямом смысле слова клала их под подушку(тумбочки не было) могла посреди ночи проснуться сьесть и спать дальше… Чай с лимоном! Или вода с лимоном! Газированая вода типа бонаквы или… но я с камчатки у нас пила нашу Малкинскую газированную. В дорогу толко с ней и чем то пресным пожевать оттянуть желудок… Щас со втлрым 6 неделя… песня таже… уже готова вздернуться т.к. помимо тошноты постоянной и рвоты еще и вздутие с изжогой… ноо в принципе помогает тоже самое… И есть то что хочется то что не вызывает отвращения… А! И самое главное яблоки!!! И гречка для гемаглобина… И курагу… Хоть не ходишь как стухшая вобла )) удачи и успехрв… может поможет и вам )
да, у меня до 16 нед был-просто ужас
Я до 20 недели мучалась рвота была как поем и так целый день, а после 20 утром и вечером врагу такого токсикоза не пожелаешь
тоже мучаюсь, но у меня видимо не так сильно как у тебя, перетерпеть можно, скорейшего тебе улучшения самочувствия!
Я начала с ним мучаться еще до теста на беременность, рвало страшенно, думала с ума сойду, считала часы не то что дни(( Я вас очень понимаю, тоже надеялась на каждую неделю что пройдет, весь первый триместр на противорвотных препаратах сидела, без них вообще было нереально, с 2-х ночи просыпалась от рвоты, жуть короче, с жизнью прощалась. Более или менее прошел недель в 16 акушерских, но до сих пор иногда тошнит, правда не рвет
с 5 по 14 неделю был(пусть он вас скоро отпустит-сама помню как хреново было...
С 6 до 13 недель был
Меня вытянули капельницами, потом осталась рвота по утрам до 3 месяцев. А до капельниц меня рвало без остановки, ацетон 4 креста был
Бедняжка, сама в твоем положение. Тошнит целыми днями напролет сил не каких нет. Только я дома, это хуже чем в больнице. Там хоть рыбу не кто не жарит и не ест))
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!