страшно, помогите!

Девочки, что такое происходит?

уже 3 ночь подряд не могу нормально спать… засыпаю, потом просыпаюсь от резкой боли в животе, что аж перевернуться больно… плюсом живот каменный и ребенок прыгает и активно шевелиться внутри… пью ношпу, ставлю папаверин и часа через 2-3 отпускает… неужели это такие тренировочные? везде написано, что они не могут быть такими продолжительными....cтрашно боюсь преждевременных родов, хочу доносить свою ляльку хотя бы до 37 недель...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида

все нормально, это, видимо, просто кишки)) по ктг никакого тонуса нет, на осмотре врач тоже сказала, что если бы я не сказала, что болит живот, то ей не к чему было бы придраться… поэтому нужно, девочки, все таки стараться придерживаться более менее правильного питания, чтобы подобные боли не вызывали такое волнение...

Пожаловаться
Ольга
Вызвали бы скорую, если не первый раз уже!
Пожаловаться
Дарья

Буду банальной, но лучше к врачу. А вообще очень на тренировочные похожи. У меня они легкими не были, я всегда их очень хорошо ощущала, мне было больно. Но до больницы не доезжала- после того как полежу с часик все проходило. Началось у меня это где-то за 3 недели до родов

Пожаловаться
Светлана Конькова

я думаю это у вас тонус раз каменеет(((проконсультируитесь до ктг

Пожаловаться
Барабулька

ну конечно надо обратиться к врачу и озвучить это! Нам же сейчас, после 30 недель особенно внимательными надо быть ко всему что в пузике происходит!!

Пожаловаться
Алла

вам нужно ктг сделать.врач и скажет настоящие или треники.но никак не на сайте спрашивать

Пожаловаться
Лида

через час на ктг записана

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Лягте в больницу, вас там расслабят