помогите кто как спасается!

Девочки изжога мучает, да еще непонятное чувство как переела не знаю как правильно написать и описать, как желудок полный не могу лежать только сидеть тогда легче как ком в горле ни туда ни сюда! может у кого было такое, что делали помогите советом милые бэбирушки!

ириша
019420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гармашова

ОО вечные спутники и ренни и гевискон и ночью адская изжога так, что спать не могу.Попробуйте ряженку мне помогает.

Пожаловаться
Анна

либо чуть соды растворить в воде и выпить, либо просто попевайте щелочные минералки (Лужанская, Поляна)

Пожаловаться
Юлия

Если изжога прям уж сильно мучает- проконсультируйтесь с врачом. Может придется откорректировать свой рацион. А вообще такие неприятные ощущения возникают из-за смещения желудка. Тут только смирится и немножко помочь себе переждать сей период. Старайтесь пока не кушать те продукты, от которых изжога усиливается, попробуйте сырые семечки подсолнуха… можно молочком спастись. А после трапезы не валитесь сразу на кровать или диванчик. Походите немножко.

Пожаловаться
Светлана Конькова

я пью гевискон мне помогает)))

Пожаловаться
Лиля

я пила гавискон от изжоги. И тяжесть такая тож была, или скорее раздувает желудок и я как воздушный шар, сейчас тоже бывает. В общем надо что бы воздух из желудка вышел ( отрыжку сделать)

я сажусь полусидя, а через пару мину сажусь прямо, ну как то так и воздух выходит-легчает))) Главное маленькими порциями кушать.

Пожаловаться
Лиля
а еще от изжоги мне семечки помогали часто водичку попивала маленьким глоточками.
Пожаловаться
ПростоЯ

у меня тоже самое, только начинается по вечерам, ложусь спать проходит, но если встать, опять начинается. Только лежать помогает(((

Пожаловаться
Марина
Молоко и семечки
Пожаловаться
Лиля
да мне тоже, какоето время семечки помогали
Пожаловаться
Аннушка

вот-вот, у меня так же… съем одно яблочко, а ощущение что полкило мяса… все колом встает и изжога… от изжоги выпиваю не ледяного молока, а с чувством переполненности не знаю что делать… терплю.

Пожаловаться
Лиля
меня от яблок тоже вздувает, но изжоги нет.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

сестра гевисконом спасалась.

Пожаловаться
Анастасия
Я пью гивискон форте при беременности, помогает
Пожаловаться
Юлия
В первые юве беременности помогли только роды, а сейчас пока нет ттт
Пожаловаться
Эллина
Мороженое-часов на 5-6 убирает изжогу
Пожаловаться
ириша

так я много не кушаю, я просто могу попить воды и у меня такое ощущение что я переела

Пожаловаться
Julia
Еще месяц назад помогали миндаль, яблоки и ренни. Сейчас все параллельно, каждый день эта подружка изжога при мне(
Пожаловаться
Наталья Волкова

разжевать либо таблетку кальция, либо кусочек мела откусить съесть

Показать ещё
Актуальные посты
почему калл тёмный
почему канал тнт во всем винит волан-де-морта
после противозачаточных таблеток роды