Девочки изжога мучает, да еще непонятное чувство как переела не знаю как правильно написать и описать, как желудок полный не могу лежать только сидеть тогда легче как ком в горле ни туда ни сюда! может у кого было такое, что делали помогите советом милые бэбирушки!
помогите кто как спасается!
Комментарии
Актуальные посты
почему калл тёмный
почему канал тнт во всем винит волан-де-морта
после противозачаточных таблеток роды
почему канал тнт во всем винит волан-де-морта
после противозачаточных таблеток роды
ОО вечные спутники и ренни и гевискон и ночью адская изжога так, что спать не могу.Попробуйте ряженку мне помогает.
либо чуть соды растворить в воде и выпить, либо просто попевайте щелочные минералки (Лужанская, Поляна)
Если изжога прям уж сильно мучает- проконсультируйтесь с врачом. Может придется откорректировать свой рацион. А вообще такие неприятные ощущения возникают из-за смещения желудка. Тут только смирится и немножко помочь себе переждать сей период. Старайтесь пока не кушать те продукты, от которых изжога усиливается, попробуйте сырые семечки подсолнуха… можно молочком спастись. А после трапезы не валитесь сразу на кровать или диванчик. Походите немножко.
я пью гевискон мне помогает)))
я пила гавискон от изжоги. И тяжесть такая тож была, или скорее раздувает желудок и я как воздушный шар, сейчас тоже бывает. В общем надо что бы воздух из желудка вышел ( отрыжку сделать
)
я сажусь полусидя, а через пару мину сажусь прямо, ну как то так и воздух выходит-легчает))) Главное маленькими порциями кушать.
у меня тоже самое, только начинается по вечерам, ложусь спать проходит, но если встать, опять начинается. Только лежать помогает(((
вот-вот, у меня так же… съем одно яблочко, а ощущение что полкило мяса… все колом встает и изжога… от изжоги выпиваю не ледяного молока, а с чувством переполненности не знаю что делать… терплю.
сестра гевисконом спасалась.
так я много не кушаю, я просто могу попить воды и у меня такое ощущение что я переела

разжевать либо таблетку кальция, либо кусочек мела откусить съесть