Всем привет.Девочки помогите пожалуйста советом.В последнее время чувствую дискомфорт в правом боку ( как будто увеличена печень)… при отрыжки чувствую горечь во рту. Кушаю мало, но чувство полной насыщености есть и как будто прям объелась.Подскажите может у кого было такое? Скажу сразу: к врачу не посылайте)) меня на любую мою жалобу гинекологу или терапевту ложат сразу в стационар) поэтому может кто опытом поделится.Заранее большое спасибо.
а самолечением заниматься опасно, это может быть как простой застой (выпишут в таком случае просто желчегонное, которое можно при беременности + диета (которую подберут под ваш организм, так как диета с одним и тем же номером имеет некоторые вариации)) либо камни или холецистит и т.д. и т.п., без врача такие моменты решать не стоит.
Наверняка назначат сдать биохимию крови и пройти узи печени и желчного. Так что лучше самолечением не заниматься.
просто сама время от времени пропиваю желчегонное (а во время беременности врач выписала еще гепатопротектор).
А какой врач вам прописывал
а куда же Вас посылать? Это Ваше здоровье и здоровье будущего малыша, с ним не шутят. Спросите своего гинеколога, она уже Вам точно ответит
щас вам тут поставят диагноз и лечение назначат
я б, конечно, к врачу пошла, с печенкой шутки плохи
кушайте часто, но очень маленькими порциями, пейте больше водички чистой
К гастроентерологу, без врача вы это не решите
Скорее всего малыш вам упирается ножками, у меня так с дочей было, прям не знала куда себя деть так неудобно было