Выделения

У меня с начала беременности идут выделения зеленые, мазок соответственно не очень!

Врач в ЖК и Знакомый врач прописывали различные свечи( названия не помню), улучшение на 2-3 дня и все.

Врачи ничего не говорят больше свечи не прописывают, а выделения как были так и остались( но они не беспокоят, зуда жжения нет)

Знаю, что это не нормально.

Вот поэтому пишу сюда может что-то посоветуете)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузелька
И кстати похож на вульвавагинит.
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
какие страшные названияяяя
Пожаловаться
Гузелька
Попейте в больших дозах бифидумбактерин. Только обязательно в больших. Вас залечили походу.
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Спасибочки))))
Пожаловаться
Гузелька
Сдайте на бак посев с определением чувствительности.
Пожаловаться
Татьяна Крючкова

Сдать анализы на зппп.

Пожаловаться
Катерина Николаева
Такая фигня бывает если гарднереллы завышены. Он у всех живут, но когда повышается их количество — начинается такая фигня и может зуд появится. Если это они то можно местно попробовать полечить. Мне прописывали на ночь 10 дней тержинан, до него спринцевания содой, протирать внутри и снаружи бурой в глицерина, а утром свечи ливарол
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Мне залаин 2 раза прописывали, 2-3 дня нормально потом по новой(
Пожаловаться
Катерина Николаева
Это кажется аналог пимафуцина, точно не знаю. Мне пимафуцин тоже на 3 дня помогал
Пожаловаться
Маргарошка

Бифидобактерии попейте.

Пожаловаться
Юлия
Половую жизнь ведете? Если да, то и мужу надо лечиться, а так вы только вылечитесь, потом секс, и опять все по новой!
Пожаловаться
ЮляТут
+
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Половую жизнь не ведем на протяжении всей беременности)))
Пожаловаться
Маро Греция
иппп сдавали?
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Я сдавала все))) но врач только свечи выписывала) и как бы все)
Пожаловаться
Маро Греция
если инфекций нет и выделения просто беловатые, без посторонних запахов-по идее это норма, у всех пузяшек есть выделения, беловатые или прозрачные