Стреляет в груди

Девочкииииииииииииииииииииииииииии, идти на узи или нет?????? в груди правой стреляет и очень больно стреляет!!! но ненадолго.Просто очень неожиданно.Кааааааааааааааааак стрельнет!!! аж вскрикиваю!!! началось только вчера.я переживаю.У кого может так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

мне кажется это протоки отрываются, готовятся.

Пожаловаться
Ольга

у меня как спицы толкали, пройдет скоро!

Пожаловаться
Юлия
А вас от консульиации планово не отправляют на узи груди?
Пожаловаться
Екатерина
я в самом начале беременности делала, в 6-7 недель, все хорошо было
Пожаловаться
Юлия
А вон как, просто я на учет в 9 недель вставала. И у меня как раз пока туда сюда в 13 недель узи сдать получилось. Конечно лучше сходить, если волнуетесь. А то так переживать ходить будете, оно вам надо в положении))
Пожаловаться
Анастасия
Сходите обязательно, не хочу вас пугать… Но у меня так в спине стреляла во время беременности, а потом оказалось это Рак… Не тяните только!
Пожаловаться
Екатерина
не поняла, а причем здесь спина и грудь?
Пожаловаться
Анастасия
я про стреляющую боль!
Пожаловаться
Екатерина
ааааааа, понятно, и как у вас потом? как лечили или что делали? а по анализам никак не могли увидеть что ли?
Пожаловаться
Анастасия
Мрт сделали, и все стало понятно…
Пожаловаться
Екатерина
так вы родили, все нормально?
Пожаловаться
Анастасия
Если хотите. То вот можете прочитать мою всю историю. https://www.baby.ru/blogs/post/408738967-363385369/
Пожаловаться
Анна Жилина

от соска идет прострел?

Пожаловаться
Екатерина
неа, сбоку груди
Пожаловаться
Анна Жилина
может мышца просто, а может протоки готовятся к молозиву. Лучше у врача. У меня от соска стреляло, сказали протоки готовятся.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет, только врачу моему вообще по барабану, если б Вы знали с какими слезами на глазах я выхожу от нее
Пожаловаться
Анна Жилина
меняйте врача! врач должен успокаивать и помогать во время беременности, а не нервы трепать
Пожаловаться
Екатерина
с этим небольшие трудности, не хотят брать, так как уже стою у одной, у них там типа солидарности
Пожаловаться
Ли
какая нафиг солидарность, если врач тиран? быстро к заведующей жк заявление писать!