Интимный вопрос

Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня обнаружила на нижнем белье очень странные белые выделения! Они совсем без запаха, но густые и липкие! Что это может быть?11-ая нед.Б.Извините за такие подробности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Обычные ввделения при беременности… в меня постоянно выделения… но свнтло желтые…
Пожаловаться
Катюня
Сейчас плацента как раз формируется))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
надеюсь всё хорошо с маленьким! так боюсь первого скрининга(((
Пожаловаться
Катюня
Все отлично))потом еще плакать от счастья будите… я с угрозой лежу сейчас, очень боялась идти на Узи… так как не видела не разу своего малыша, а низ калол и поясница болела… но он там так плавал, кувыркался, ножками ручками дергал и сердечко быстро бьется)))так что все будет хо ро шо❗️❗️❗️?
Пожаловаться
Маруся Мамановна

у вас уже был скрининг?

я боюсь чтоб у него не было врождённых заболеваний!

Пожаловаться
Катюня
Нет еще, я в больницу загремела и мне сделали Узи… но по узи с ребенком все хорошо… я даже думать о плохих анализах не хочу и вам не советую!!!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
стараюсь!
Пожаловаться
iXoma

У меня всю жизнь так, сколько ни жаловалась своему Г — все норма, твоя особенность, а меня напрягает прям

Пожаловаться
Маруся Мамановна
всё так странно теперь и непривычно!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Нормальные выделения, при молочнице они как творог, комочками
Пожаловаться
Танюшка

тогда не переживайте такое бывает

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Спасибо!
Пожаловаться
Катёна
Выделения могут изменяться, но так как они светлые, должно быть все в норме, так как идет гормональная перестройка, вам примерно в это время должны мазок брать, если что там все понятно будет. Из-за прогестерона обычно увеличивается их количество, так же может микрофлора измениться.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Просто у меня молочница и раньше бывала.Может просто усугубилось всё при Б? Но так не жжёт, не чешится вроде
Пожаловаться
Катёна
да, может и молочница, у всех она по разному проявляется, у меня раньше до б была в анализах, а я ее особо и не замечала, первое время лечила, потом перестала. А на первых неделях думала, что молочница, так как были светлые обильные выделения, а оказалось, что нет ее, просто так организм перестраивался, потом правда в 13 недель еще мазок сдавала (платно, хотя гиня говорила, что уже не стоит, но я переживала, первый был с повышенными лейкоцитами), так вот у меня микрофлора немного изменилась, молочницы не было. У вас мазок уже брали в жк?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
да вроде нет(
Пожаловаться
Танюшка

похоже на молочницу. но с выделениями больше ничего не пришло зуд жжение? возможно даже что это вполне нормальные выделения.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
нет, всё спокойно
Пожаловаться
Маруся Мамановна

На приём только завтра.А вообще зуда нет, не беспокоит ничего.Даже не чувствовала, пока не увидела на белье

Пожаловаться
Леля
Молочница может?
Пожаловаться
МамаЛизы
И у меня такое было....

Ни чем не лечила. Гинеколог сказала, что это организм защищает ребенка. Чтобы грязь не попадала… Все само прошло.

Пожаловаться
Непокорная

белево… ни че страшного

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
По-моему это нормально, если дискомфорта не вызывают. Главное чтоб они не были серыми, зелеными, красными, розовыми и т.д
Пожаловаться
Ленушка
+1
Пожаловаться
Kisylichka
Молочница? Да, она бывает и без запаха и не творожистая.
Актуальные посты
можно ли промывать нос физраствором
моча мутная
можно ли работать личным водителем после инсульта