Желтые выделения...

Девочки… Может у кого то было такое? С утра желтые слизистые выделения, днём все нормально. Завтра 9 недель Б будет, по УЗИ 10.

К врачу завтра.

Марина
017520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
У меня тоже такие выделения без запаха, сказали формируется пробка!!! Все хорошо не переживайте
Пожаловаться
Мила
У меня и в первую беременность, и сейчас выделения желтые, все мазки и анализы хорошие…
Пожаловаться
Катарина
Были такие, сдала мазок, оказалось, что то типо молочницы. Прописывали лечение.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже бывает последнее время(( к врачу только 24… тоже переживаю немного (
Пожаловаться
Jane

У меня и сейчас иногда такие бывают-утром только

Пожаловаться
Мурлышка
если будут повторяться, сдайте мазок или посев. Желтые выделения при инфекции бывают
Пожаловаться
Марина
каждый день, уже в течении недели. Завтра к врачу, попрошу чтоб взяли. Про инфекции читала, что запах должен быть, а у меня нет.
Пожаловаться
Натали
А они у меня всю беременность. И мазок и посев, и на инфекции все сдано.Может это особенность организма?
Пожаловаться
Мурлышка
может и особенность, но проверить стоит. про свой опыт расскажу. были такие выделения, врач не обращала внимания. зуда, жжения, запаха не было. Мазок был не очень хороший. В итоге на 20 нед выкидыш из-за инфекции
Пожаловаться
Натали

Конечно проверить необходимо. Врач ваш придурок, если мазок плохой надо было лечение назначить.Я порожаюсь таким лекарям.

Пожаловаться
Натали

У меня с самого начала беременности светло желтые выделения. Мазки все хорошие, врач говорит может быть от таблеток.

Пожаловаться
Марина
Завтра тоже сдам, надеюсь все хорошо.
Пожаловаться
Леля
На вашем сроке как раз так и было, это пробка формируется.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, хорошо если так
Пожаловаться
Добрюша Вера

норма) главное не коричневые и не красные)))

Пожаловаться
Марина
спасибо!