Токсикоз не прекращается

Девочки, у меня полных 14 недель. А тошноты так и не прекращается.

С 6 до 10 недели — просто тошнило постоянно. Потом прошло, я думала кончился. А с 11 недели начались постоянные рвотные позывы, с утра пустотой рвало, а один раз после еды даже вырвало.

Сейчас тошнит постоянно на голодный желудок, поем — проходит на некоторое время, а потом снова тошнит и тошнит именно натощак, и внезапные рвотные позывы. Тошнит в основном с утра до обеда. Вечером как то все ок.

Гинеколог сказала — что тошнота уже должна была пройти, что значит печень не справляется — это плохо, надо идти терапевту.

Я вот теперь беспокоюсь, думала это нормально до 16 недель.

Как было у вас и что думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая
у меня после второго раза прокапывания капельницами в 18 недель только поутихло. если туго, попросите вашу гиню назначить вам капельницы
Пожаловаться
Нина Харченко

Меня до сих пор иногда тошнит утром на тощак. Пройдет не переживайте)))0

Пожаловаться
Иринка

У меня в первую до 20 нед было, одна врач тоже гундосила (простите), что это я виновата, не то ем. А что есть, если еда не лезет? Потом само прошло. А сейчас слегка по утрам мутит, и то всего неделю, до этого тоже плохо было.

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже не прошел токс(( жду…
Пожаловаться
Татьяна
До 25 был. Хотя тоже начиталась и ждала сначала 12 недель, потом 14, потом 16… так и не дождалась…
Пожаловаться
Елизавета
До 16 недель плохо было. Даже сейчас бывает тошнит
Пожаловаться
Zvezdochka
Тоже самое токсикоз… пью хофитол, постоянно тошнит, но рвоты уже нет. Боюсь, что и дальше будет тошнить
Пожаловаться
ЛяляМорковка
Так же как у вас.прокапали 3 дня, прописали капельки Нукс-Вомика.и придерживаться диеты.ничего жаренного, жирного, копченного, никаких шоколадок и прочего.Ем овощи, фрукты, каши, кефир, молоко.запекаю говядинку без ничего, просто в рукаве и понемногу ем.легкие супчики).стало лучше.но если съем хотя бы кусочек колбасы или жирного сыра, тут же тошнить начинает.вообщем попробуйте питаться правильно.
Пожаловаться
Мария
Принимала Эссенциале Форте. Не могу сказать, что полностью избавилась, но рвоты не было т.е. Стало все более терпимо. Тошнило до 20 недели.
Пожаловаться
Gusеna
Все верно прл печень, желчный проверьте обязательно! Камней не было там или застоев?!
Пожаловаться
Элис

у меня до 18 недель проблемы такие были, к врачу по тому поводу не ходила, ела что могла и что хотелось… сейчас уже прошло)

держитесь