Орви((((

Девы! Я в расстройстве! Лежала на сохранении и не успела выписаться, как заболела орви, первый день трясло всю, температура была, насморк, сегодня третий день и начался кашель сухой. Оказывается вся палата заболела, т.к. девочка легла с инфекцией (не беременная)! Сохранились, блин((( врач назначила гриппферон, оциллококцинум, синепрет, горло полоскаю содой и солью и хлорофиллиптом, в нос — пиносол. П плстоянно питье с калиной, ем лимоны, мед. Сейчас лежу с карустным листом и медом на груди, уверяю себя, что с ребенком все будет хорошо! Врач боится пневмонии… Первая беременность закончилась плачевно-болела на сроке 4-5 недель, причем не сильно, но на скрининге у малыша обнаружили пороки несовместимые с жизнью, на 12 неделе прерывание было, не дай Бог никому! Я 2 года снова ждала этого малыша! Поделитесь советами кто чем лечится, у кого были подобные ситуации и как все разрешилось?

Аня
06413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swetyy

я проболела на 16 недели а позже обнаружили кисты сосудистых сплетения а позже расширение желудочков в головном мозге. врачи в один голос говорят из за вируса которым переболела.

Пожаловаться
Swetyy

вот больница не лечат а колечат. сама тоже когда первый раз легла заразилась от одной сразу и выписалась лечилась неделю, но все равно на детках отразилось. вам здоровья.

Пожаловаться
Аня
А как отразилось?
Пожаловаться
Ирина
Была простуда на Вашем сроке.пила постоянно морсы клюквы, брусники.чай с лимоном но два раза в день, молоко с мёдом чуть чуть тож два раза в день.капала грипферон, пиносол но не помогает.промывала нос и полоскала горло морской солью и чередовала ромашкой. Отвар луковый при кашле и паром дышала чеснока, соды и немного доктора мома.все хорошо.за беременность не болеть невозможно.
Пожаловаться
Аня
спасибо девочки, здоровья вам!
Пожаловаться
Марина
Многие болеют так что не паникуйте!!

У меня получалось избегать болезнь на самом начале… лечитесь, пейте много… все будет хорошо. А пороки не от простуды у плода… а по другим причинам

Следующая статья
Гомоцистеин 6,9 это много?