Девчат, я в шоке опустился живот… заметно так, и дышать стало легче и изжоги нет, между грудью и животом ладонь встает… Целый день живот в тонусе был и поясницу тянуть начало, я и ношпу и свечи с папаверином ставила и лежала, а утром встала живот опустился. Поехала в рд сдаваться на сохранение… меня отшили сказали мест нет пока, записывайтесь и планово приезжайте с направлением от врача((( Боюсь родить преждевременно(
Девчат, у кого рано опустился живот-до скольки доходили?
не увлекайся на этом сроке ношпой и папаверном, они размягчают шейку, лучше гинипрал или магний в6, у меня так было на 23 недели… вечером очень сильно заболел живот и поясница, с ута пару капель крови, я бегом на узи, а у меня открытие шейки, в итоге зашили и поставили кольцо, живот до зашития стал низким, головка очень давила… врач сказала не допускать тонуса… сейчас на гинипрале… моет вам скорую вызвать, сказать что очень болит живот!
у кумы опустился за 2 месяца до родов. Не переживайте.
В приемном отделении при рд, меня смотрели… сказали, что зев закрыт, а шейка 2,5 см, узи не делали(
Вообще в 28 недель живот у меня высоко и не был… Мне кажется это очень субъективный показатель, на приеме у врача попросите посмотреть не низко ли головка, и узнать почему тонус. Вообще мне при тонусе сразу же свечи с папаверином и магний б6 выписывали. Вам лучше поскорее к врачу-если что не так будет, то отправит на сохранение. Рано рожать)))
нет, у меня поднялся сильно трудно было дышать, постоянная одышка, а сейчас ниже значительно и дышать легко...
Бандаж ношу. Я просто сразу почувствовала, ребенок прям давит в промежность… низко прям