С самого начала беременности постоянно закладывает нос, соплей нет, простуды нет. Просто нос заложен периодически и дышать через него проблематично. У кого так было? Это ведет к каким то осложнениям?
А какими пользовались? У меня в принципе проблемы с дыханием и до б были, сидела на каплях и всю беременность переживаю что детский тизин спрей брызгаю, говорят это очень вредно, но иначе я вообще не могу спать
Тизином и пользовалась, перепробовала все, но он как-то лучше всех подошел. С третьего триместра уже на взрослый перешла, там концентрация сильнее, брызгать реже надо.
Они вредны тем, что при передозировке и постоянном использовании могут вызвать сужение сосудов не только местное, но и общее, что соответственно, может привести к повышению давления и плохому кровотоку в плаценте. Но для этого ими надо просто залиться:) А если даже следовать инструкции, и тем более брызгать только на ночь и утром, то вообще без проблем
я помню, еще у Комаровского была целая передача про капли эти, в т.ч. и при беременности. Я лично у своей гини спрашивала при первой Б., она сказала после 16 недель можно, что угодно, когда уже все органы у эмбриона сформировались, но в меру, естественно. А то я все с аквамарисом мучилась
это просто отекает слизистая, при беременности это нормально
Это ринит беременных, после родов пройдет. Я обе беременности на спреях сидела, иначе дышать невозможно.
нет
Они вредны тем, что при передозировке и постоянном использовании могут вызвать сужение сосудов не только местное, но и общее, что соответственно, может привести к повышению давления и плохому кровотоку в плаценте. Но для этого ими надо просто залиться:) А если даже следовать инструкции, и тем более брызгать только на ночь и утром, то вообще без проблем
+