Закладывает нос при Б

С самого начала беременности постоянно закладывает нос, соплей нет, простуды нет. Просто нос заложен периодически и дышать через него проблематично. У кого так было? Это ведет к каким то осложнениям?

Закладывает нос при Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Пользуюсь тизин кмио био и все хорошо
Пожаловаться
Любовь

это просто отекает слизистая, при беременности это нормально

Пожаловаться
НА
Мне гинеколог говорил чтоэто ренит и при беременности это нормально
Пожаловаться
Света Svetlana
Нет сдесь ни каких осложнений. Я много по работе общалась и мне все говорили ,- Ты что плачашь!?! Ад бесить начало. К 20 неделям прошло
Пожаловаться
СияющаяПустота

Это ринит беременных, после родов пройдет. Я обе беременности на спреях сидела, иначе дышать невозможно.

Пожаловаться
Мю Цефея
А вы сообщали об этом когда проходили лора?
Пожаловаться
Ольга
А какими пользовались? У меня в принципе проблемы с дыханием и до б были, сидела на каплях и всю беременность переживаю что детский тизин спрей брызгаю, говорят это очень вредно, но иначе я вообще не могу спать
Пожаловаться
СияющаяПустота

нет

Пожаловаться
СияющаяПустота
Тизином и пользовалась, перепробовала все, но он как-то лучше всех подошел. С третьего триместра уже на взрослый перешла, там концентрация сильнее, брызгать реже надо.

Они вредны тем, что при передозировке и постоянном использовании могут вызвать сужение сосудов не только местное, но и общее, что соответственно, может привести к повышению давления и плохому кровотоку в плаценте. Но для этого ими надо просто залиться:) А если даже следовать инструкции, и тем более брызгать только на ночь и утром, то вообще без проблем

Пожаловаться
Ольга
Вы меня прям успокоили! ))) я постоянно об этом думаю, переживаю! Везде пишут что это жутко вредно, но нигде не пишут что при передозировке!
Пожаловаться
СияющаяПустота
я помню, еще у Комаровского была целая передача про капли эти, в т.ч. и при беременности. Я лично у своей гини спрашивала при первой Б., она сказала после 16 недель можно, что угодно, когда уже все органы у эмбриона сформировались, но в меру, естественно. А то я все с аквамарисом мучилась
Пожаловаться
Татьяна
Ринит беременных, у многих так. У меня вообще уши закладывает
Пожаловаться
Валерия
Ринит беременных. Это нормальнр
Пожаловаться
Кукся

+

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
+
Пожаловаться
ВЕРА
Это насморк беременных))) это практически у всех. Пройдет
Пожаловаться
Не ведет. Это нормально. Тизин детский можно
Пожаловаться
Мю Цефея
А как думаете нужно ли при обходе узких специалистов вообще сообщать об этом лору?
Пожаловаться
Да, вам поставят регистрации беременных) такой диагноз есть, как родители все пройдет)
Пожаловаться
Ренит, сори т9))
Пожаловаться
Обе Б так было ни каких осложнений