была зб год назад, тогда живот очень хватало
сейчас есть тянучки но не сильные, когда лежу ничего, встаю или сижу потягивает и потом перестает, это все не постоянно… пульсирует живот
звонила гине пью: дюф, магне б6, фолиевую, ставлю папаверин или вибуркол на протяжении трех дней и лежу
завтра на работу и не знаю вообще что делать, думала может поехать поговорить с начальницей если потянет то домой
не надо идти на работу! я доигралась, мазня, потом кровь и чистка, сейчас лечу воспаление, серьезное!
на работу не ходила, тянучки прошли уже
на сохранение вам надо либо на больничный и лежать влежку!!!!
спасибо! легкой беременности вам и родов
магнезию тоже пью
лучше отлежись. постарайся максимально поберечься первые 3 месяца.
бедняжечки
ходила. тянуло.
сейчас тенет у тебя?
но у меня уже ничего не тянет
Ура!!! Мои поздравления!!! Только увидела твою линеечку))) Ты, вояка, победила целую армию монстров))))) А по теме, у меня тянуло недель до 7 периодически… просто не давала себе лишней нагрузки...
Блин сегодня ночью хватануло два раза я так испугалась, всю ночь не спала меня колбасило( с работой все, позвонила все рассказала, жду ответа от начальства к 10-ти
Лежу дальше
А у тебя по по писанию было что-то похожее как у меня? Хватало временами? Божечки я так боюсь ((((
тянуло и это нормально, матка растет и организм перестраивается, но я утром и вечером ставила свечи с папверином. Если есть возможно отпроситься — отпрашивайся и сиди дома, т.к. ребенок куда важнее сама понимаешь.
Удачи!!!
спасибо!
а во сколько недель сердечко услышали?
бери больничный, не переживай за работу. Если ты оформлена официально, они вообще не могут тебя уволить. Береги свою крошечку. Это главнее))
А уволят — найдёшь другую!!! У тебя сейчас совершенно другие цели!!!