у кого были тянучки на первых неделях, ходили на работу?

была зб год назад, тогда живот очень хватало

сейчас есть тянучки но не сильные, когда лежу ничего, встаю или сижу потягивает и потом перестает, это все не постоянно… пульсирует живот

звонила гине пью: дюф, магне б6, фолиевую, ставлю папаверин или вибуркол на протяжении трех дней и лежу

завтра на работу и не знаю вообще что делать, думала может поехать поговорить с начальницей если потянет то домой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

не надо идти на работу! я доигралась, мазня, потом кровь и чистка, сейчас лечу воспаление, серьезное!

Пожаловаться
Виктория
пост уже не актуален)

на работу не ходила, тянучки прошли уже

Пожаловаться
Анастасия
вот и славно, легкой вам беременности)
Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Астина

на сохранение вам надо либо на больничный и лежать влежку!!!!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мне магнезия в таблетках не помогала, только внутривенно курсом 10 дней))) Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Виктория

спасибо! легкой беременности вам и родов

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Спасибо
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мне гиня при таких же тянучках больничный не дала, я магнезией спасалась)))
Пожаловаться
Виктория
я дома уже лежу, вопрос решила

магнезию тоже пью

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

лучше отлежись. постарайся максимально поберечься первые 3 месяца.

Пожаловаться
Виктория
я уже лежу с понедельника дома
Пожаловаться
animalkule
ходила, впахивала по 12 часов 6 дней в неделю, + заставили таки летать в командировки, которые стояли в плане, составленном ещё до того, как я узнала, что беременна… пока на сохранение не загремела — в больнице сказали, что выкидыш уже начался, отслойка была большая, тонус даже капельницы не снимали — с 11 недели по 20 в итоге провалялась в стационаре. мою работу тоже делать некому было — после выхода с больничного помимо моей работы меня нагрузили ещё и дополнительной, еле дожила до 30 недели и свалила в декрет.
Пожаловаться
Виктория
ужас какой хорошо уже все позади
Пожаловаться
animalkule
ну как позади, такая нервная беременность не могла не отразиться на малыше, некоторые проблемы по неврологии все таки вылезли, теперь из-за моей работы малыш лечиться вынужден((( ругаю себя, но что теперь поделаешь, на будущее буду умнее, сын важнее всего!
Пожаловаться
Виктория

бедняжечки

Пожаловаться
Дюня

ходила. тянуло.

Пожаловаться
Виктория
Надюша, ты что-то редко тут бываешь

сейчас тенет у тебя?

Пожаловаться
Дюня
почсница тянула нв этой неделе. в душе долго посидела и на работе долго стояла. сейсас отлеживаюсь.
Пожаловаться
Виктория
я тоже эту неделю лежу

но у меня уже ничего не тянет

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Ура!!! Мои поздравления!!! Только увидела твою линеечку))) Ты, вояка, победила целую армию монстров))))) А по теме, у меня тянуло недель до 7 периодически… просто не давала себе лишней нагрузки...

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!!!аааааааааапчиииииииииииих!

Блин сегодня ночью хватануло два раза я так испугалась, всю ночь не спала меня колбасило( с работой все, позвонила все рассказала, жду ответа от начальства к 10-ти

Лежу дальше

А у тебя по по писанию было что-то похожее как у меня? Хватало временами? Божечки я так боюсь ((((

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Вот бояться тебе точно НЕЛЬЗЯ! Успокойся. Да, периодически… тонус, наверное… Просто лежи побольше дома и никуда не вставай, пусть муж поухаживает, пока ляля закрепится хорошо)))
Пожаловаться
Виктория
ой у меня сегодня такое было
Пожаловаться
СчастливаЯ

тянуло и это нормально, матка растет и организм перестраивается, но я утром и вечером ставила свечи с папверином. Если есть возможно отпроситься — отпрашивайся и сиди дома, т.к. ребенок куда важнее сама понимаешь.

Удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Кать, тянуло как я описала? По секунд 5-10 и отпускало?
Пожаловаться
СчастливаЯ
Да по разному, то подолгу тянуло, то периодами по чуть чуть. Главное не нервничать. Папаверин и но-шпа лучшие друзья)))
Пожаловаться
Юлия
мне больничный с первого дня стимуляции дали, всю Б была на больничном, сказали так можно
Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Kris
Ну нафиг эту работу!!! ты так долго шла к так что отлеживай бока и ничего не делай!!! пусть крепится крепко крепко малыш твой!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Пожаловаться
Виктория
Ночью хватало, мне страшно(
Пожаловаться
Kris
Так, не паникуй раньше времени!!! Папаверинку ставь на ночь(я ставила) и ношпу пей, и лишний раз не нервничай
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже 5-6 неделя очень потягивало, но совпало как раз с отпуском, но две недели ходила как на 9 месяце, медленно, живот которого еще нет, поддерживала. Но ничего, прошло)) береги себя!!!
Пожаловаться
Виктория
многие пишут матка тянется, может так и есть

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Возможно))) у меня еще киста лютеиновая, то бок бывает тянет. А так утрик ставлю вагинально и вроде ничего))
Пожаловаться
Виктория
а врач что говорила за тянучки?
Пожаловаться
Анастасия
Посмотрела, сказала утрик по 2 шт. вагинальнр 3 дня на ночь и 1 утром и все, но у меня еще коричневым мазнуло было. А так сказала, что все хорошо. Толком не обьяснила почему болит.
Пожаловаться
Виктория

а во сколько недель сердечко услышали?

Пожаловаться
Анастасия
В 7 недель в тайне от Г.были на узи чтоб услышать сердечко)))
Пожаловаться
Виктория
И я хочу в 7 пойти, главное дотерпеть и раньше не пойти
Пожаловаться
Анастасия
Ой, да))) нам 4 сентября идти, а я бы уже завтра побежала))
Пожаловаться
Мару

бери больничный, не переживай за работу. Если ты оформлена официально, они вообще не могут тебя уволить. Береги свою крошечку. Это главнее))

Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Сидела дома, так как болел живот на месячные, очень переживала!!!
Пожаловаться
Виктория
вот и я переживаю
Пожаловаться
Олеся
Викуль, ну ее эту работу!!! Масик дороже всего!!! Я б на твоем месте взяла больничный!!! І нехай весь світ зачекає!!! ))))
А уволят — найдёшь другую!!! У тебя сейчас совершенно другие цели!!!
Пожаловаться
Виктория
Показать ещё