учащенное сердцебикние

Чувствую что часто. Сегодня толком ничего не делала. Поуьиралась утром, убрала, кушать принотовила, сына то туда то сюда, потом пришла девочка сделала мне маникюр и педикюр и все… я чуть в обморок не упала, ушла, в нолову как молотком бьют, выпиоа таблетку, серлце стучит очень часто. С того времени не встаю, единственно встаоа сварила сыну макарошек, самой ничего не лещет

Что сдеоать чтоб восстановиться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милашка
У меня тоже началась тахикордия.даже просто лежу, а сердце прыгает.пью валерьянку.ЭКГ в норме.пройдёт, у беременных бывает такое.
Пожаловаться
Oksana
Мне вот валерка не помогает(
Пожаловаться
Милая Ledi

а вы не беременна? тогда от пульса надо позвоните в скорую в дежурную консультацию!

Пожаловаться
мама
Беременна
Пожаловаться
Милая Ledi
ну тогда вызовите скорую-я всю Б. на пульсе была высоком-толко скорая и спасала-магнезию вколят и порядок! Вообще бы вам на сохранение надо наверное там давление нормализуют таблеточками попоят!
Пожаловаться
Мария
Анаприлин пью 1/2. Если часто такое к врачу надо сходить.
Пожаловаться
мама
Пойду, экг надо сделать(((
Пожаловаться
Мария
Да, не помешает. Да и танометр бы дома иметь, чтоб измерять давление и пульс. ЭКГ может и не показать ничего, у вас же не круглыми сутками тахикардия. У меня так было. Низкое давление и пульс до 100 часто, пошла на ЭКГ, все там в норме, т.е. в тот момент просто не было тахикардии
Пожаловаться
Мария
Только сейчас увидела в комментах, что вы беременны… тогда анаприлин нельзя. У беременных часто бывает учащенное сердцебиение. Мне невролог и кардиолог назначали валерианку и отказ от чая и кофе, все прошло
Пожаловаться
Ольга
1/2 Таблетки анаприлина, если сильно, то целую. Снимет тахикардию. Но лучше к врачу сходить. Изжогу не замечала? Гастрита никогда не было? Онипровоцируют учащенное сердцебеение.
Пожаловаться
мама
У меня целый букет… и гастрит и изжога и дуоденит и еще чето
Пожаловаться
Ольга
Заболевания ЖКТ, очень сильно влияют на наличие тахикардии. Поэтому следует внимательно отнестись к питанию сейчас и лечению желудка, после устранения этой проблемы, сердце вернется в свой обычный ритм. Попейте гастрофарм таблетки, желудочный сбор.потом бифиформ. Это из легкого, а лучше к врачу. Ну и анаприлин, пока проблему не решите. Диету при гастрите, посмотри в интернете, мне помогло это. А то заснуть даже немогла, так сердце билось, даже суточный мониторинг делала. А причина была в ЖКТ.