девочки, кто сталкивался с такой проблемой как перелом копчика при беременности? кому ставили такой диагноз и как рожали? очень боюсь, что придется кесарево делать..
перелом копчика при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
После осмотра гинеколога
Следующая статья
Насморк!!!
Актуальные посты
Ооой с копчиком вообще шутить опасно, и это то что даже со временем может заново дать о себе знать как писали выше. Я сталкивалась конечно не с такой сложной ситуацией как перелом, а немного проще, но знаю что такое не спать ночами от боли и когда невозможно даже присесть… и по этому я думаю что в такой ситуации рисковать думаю вообще не стоит. Плюс согласна с тем что еще неизвестно от чего последствия, а точнее срок восстановления будет быстрее от ЕР и КС, так как ситуации случаются всякие
Я тоже упала неделю назад, болит, а скоро рожать, скорее тоже сделают кесарево, пока не знаю
а если эпидуриалку сделать, все равно это ничего не спасет?
зачем вам риск? риск очень большой. У знакомой после аварии был перелом копчика. Всё срослось, через два года почти Б, родила сама. Щас не инвалид полный конечно, ходит с палочкой. Во время родов старый перелом разошёлся. Очень долго была в лежачем положении. Хорошо хоть ходит, хотя и так.
эх, будем ждать, что скажет врач, послезавтра все прояснится...
конечно придется, если конечно вы не хотите стать инвалидом