Когда отпустит токсикоз?

Девочки, милые, кого преследовал этот недуг, когда закончился? Уже почти 15 недель, рвоты нет, но тошнота достала просто, с утра с позывами рвотными, но до рвоты не доходит, а вечером с 4-ех часов и до самого сна тяжесть в желудке и снова тошнит. Когда же эти мучения кончатся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
18 недель и все тоже самое. Но это все очень индивидуально… В первую беременность вообще не знала, что это такое.
Пожаловаться
Elmazik

Не хочу огорчать вас, но у меня например с двух месяцев начался и до самых родов.ничего не помогало.уже привыкать стала к этому состоянию.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
меня пока тоже не отпускает но уже просто тошнит но я сразу таблетку просто то что я пережила в жизни больше не хочу
Пожаловаться
Татьяна
У меня прошел в 23 нед примерно. Хотя ждала что пройдет и в 12 нед, и в 16 нед… и в 20 нед… И ни фига )) только хуже. С 23 с каждым днем легчало. Но не сразу… в течении месяца только прошло окончательно.
Пожаловаться
Евгения Федякова
Вот и я все ждуууу( изжога с тошнотой, сейчас мне кажется хуже ещё
Пожаловаться
Jane

До сих пор не отпустил((((

Пожаловаться
Катрин
у меня до 16 недели держался. неприятный период, конечно, и главное, что ничего не спасало от этой противной тошноты(
Пожаловаться
Кристина
Держитесь!!! Скоро все проидет! Дело в том, что все это очень индивидуально! С первой беременностью был жуткий токсикоз, не есть не пить, даже от вида еды рвало. Особенно сильно от яичницы и кофе. Мучалась долго, с ранних сроков и до 32-й недели. После чего, сразу начала вес набирать. С этой беременностью, все иначе. Иногда, чуть подташнивает, когда зубы чищу и все! У одного человека, каждый раз, все по-разному! Дай Бог, чтобы Вас отпустило!!! Это тяжело, сама помню, как мучалась!

Пожаловаться
Маргарита

Всю Б тошнит((((( плюсом только 3 кг.

Пожаловаться
ЛилуЛи

а с какого момента у вас начился токсикоз??? я вот думаю мне ждать или нет???? бывает что его нет вообще??

Пожаловаться
Котейка
С 6,5 недель где-то, в первые дни начался с изжоги и тяжести в желудке и дальше полнеслоооось, круглосуточная тошнота и отвращение и к запахам и к виду еды
Пожаловаться
Котейка
Бывает, что нет, это счастливые люди и таких немало, кстати)
Пожаловаться
Кристина
Катюш, не надо его ждать!!! Ничего хорошего!!!
Пожаловаться
ЛилуЛи
а мне хочется)))) у меня срок 2-3 недели и ничего не чувствую кроме как живот немного тянет.
Пожаловаться
Кристина
Что Вы??? Уверяю, не нужно Вам это!!! У меня был такой, что спала силя в подушках, чтоб ночью не рвало! Обувь одеть не возможно было, сразу тошнотики начинались. А, Вы знаете, какие все люди вонючие, когда у Вас токсикоз…
Пожаловаться
Ирина
+1))))))
Пожаловаться
Счастливая

Еще есть

Пожаловаться
Эля
У меня токсикоз прошёл ровно в 15 недель ( начался в 6 ). Но не могу сказать, что на 100% хорошо себя чувствую: иногда тошнит и осталась реакция на запахи + вздутие
Пожаловаться
Котейка
Да, на запахи тоже есть, те, которые стали изначально ненавистны — прям фу) передергивает аж
Пожаловаться
Екатерина

у всех по-разному, только ждать

Пожаловаться
Анастасия
меня отпустил в 9- 10 недель
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ох, вот и у меня так, хожу целый день как в тумане, тошнит практически целый день, раньше чем то заедала, а сейчас смотреть ни на что не могу
Показать ещё