Проблемы со стулом(((

Девочки, спасайте!!! После выписки из больницы, врач сказала наладить стул, чтобы избежать в дальнейшем тонуса матки!!! Какие продукты Вы включили в свой рацион питания, чтобы не было проблем с походами в туалет??? или что принимали из лекарств???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksy

Обычно я в таких случаях у фармацевта в аптеке спрашиваю, и он советует средство, которое люди больше всего покупают. Это ж не антибиотики, чтобы бояться какой-то не такой купить.

Пожаловаться
Панапка

Я тоже сейчас в поисках хорошего средство от дисбактериоза, врач линекс приписал, но что-то никакого эффекта нет от него(( что с ним, что без него((( После курса антибиотиков у меня просто катастрофа с этим делом. Как у ребенка, чес слово. Думала, что в моём возрасте антибиотики уже не могут вызвать такую реакцию…

Пожаловаться
Blessed

мне врач еще советовал натощак 1 столовую ложку масла, лучше оливкового...

а во время Б. мне приятней всего было сьедать 2 киви и помидоры

Пожаловаться
Светлана Конькова

МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЧЕРНОСЛИВ… УХ КАК ПОМОГАЕТ))))

Пожаловаться
Елена
Кефир, свекла, сливы. И все равно запоры были. Во 2 и 3 триместрах приходилось даже мылом пользоватьс(
Пожаловаться
Мирослава
Пью не меньше 1,5 литра чистой воды без газа. Ем сливы, яблоки (ежедневно), кефир (ежедневно), блюда из вареной свеклы (винигрет например), виноград. Недавно заметила хороший слабительный эффект от кваса. Прям таки радость была :))) Но регулярно его пить наверное не нужно… Из лекарств можно дюфалак, но пока помогает правильное питание к лекарствам лучше не прибегать. ИМХО.
Пожаловаться
Любовь
Киви++++++++
Пожаловаться
Галина Симоненко
Я советую пшеничные отруби три раза в день до еды. 1 столовая ложка. Разбавь водичкой и вперёд!
Пожаловаться
Ирина

Дюфалак и всё ок!

Пожаловаться
МамаДочек

а от чего запор, у меня лично от элевита полный пизнессс

Пожаловаться
Светлана
О, я тут чудо средство вспомнила))))))) черносливчику поешь)))
Пожаловаться
Maritieme
Не было проблем, но я вроде на пп всю жизнь… и витамины принимала только те где железо не вызывает проблем
Пожаловаться
Натали Шашкова
кисломолочка любая только молоко в чистом виде не пейте, можно аципол ещё пропить при беременности можно 10 дней 3 раза в день за пол часа до еды хранить в холодильнике. Кишечник будет работать как часы. Свеклу тоже кушать в любом виде во первых чистит и кишечник и кровь, во вторых она богата магнием что очень хорошо против тонуса.
Пожаловаться
Елена Кажан
Салат со свеклы, кефир пить… Ещё дюфалак принимала, он лёгкий, беременным можно…
Пожаловаться
Marina
Варю компот каждый день из чернослива и просто кушаю его.
Показать ещё