Завтра, точнее сегодня 40 неделя. Я лежу в роддоме вот уже 2 неделю, сначало с отеками, а теперь в предверии родов. Перед сном сьела немного курочки с рисом и заела арбузиком- мее надо, чтобы выписать отеки, как говорится. Потом еще пошла в душ, а там сегодн.вода нетеплая была. Пока мылась живот окаменел. Теперь всю ночь бегаю в сортир. Мало того, что вчера, что сегодня живот ныл, спину тянет, откудато не возьмись, отрыжка началась яйцом воняюшая. Сна, естесственно, ни в одном глазу.
Рождаться мы не хотим, зато активничаем.
Просто боюсь, чтобы почки не стали тут вркдничать плюс ко всему… Я же арбуз сьела и под прохладным душем пополоскалась, хоть у нас в отделении нехолодно. Я тут лежу укрыиая иеплым пледом и мне жарко… а раскроюсь- холодно.
что-то мне кажется, что вы рожаете. По крайней мере весьма похоже на мои вторые роды, правда я наивно полагала, что помидорами траванулась
)))) почки барахлят… я проснулась с этой мыслью в 6 утра с мокрыми трусцами — а о том, что мне рожать вот-вот как то не подумала… подруга еле убедила, что это отошли воды и повезла меня в роддом.