Всем привет.
Я малыша стала отчетливо чувствовать в 15,3. С тех пор я четко знаю когда он шубуршится, а когда кишечник. И работаем мы с малышом на работе вместе, я за компом, а он активно у меня в животике в течении всего дня. Утром он не просыпается пока я не позавтракаю. А вечером после легкого послерабочего перекуса я ложусь на спину и минут через 10 он наводит у себя порядочки. Я кладу руку и получаю в ладошку, муж кладет — и тоже получает! И так уже неделю.
Вчера заметила что днем малыш совсем не отдыхал. И к вечеру тоже активно пихался. И что в итоге — не спала я всю ночку, потому что малой всю ночь меня пинал как бы я не легла. Тут я задумалась что слишком он активен, и что раньше ночью я его не ощущала, хотя просыпалась часто. А тут… Утром открываю глаза по будильнику, а он уже очень активен, как никогда. Я давай мужу жаловаться, что малыш гиперактивен. Он меня ругает- «не пинается плохо, пинается плохо, вот какая ты капризная и что тебе вообще от ребенка надо». Я ему объясняю, что в таком случае может быть нехватка кислорода. Иду в туалет, а там, пардоньте, светло коричневые выделения. Я в ужасе и панике. Достаю свой доплер для домашнего использования. Сердечко бьется. Бьется так же часто как и обычно. Но что не так??? Звоню Г, еду к ней. Она меня сразу на кушетку и узи. Все хорошо, все закрыто, малой развивается, растет, да он очень активный и ГИПЕРТОНУС! Вот поэтому он такой беспокойный.
В остальном все хорошо!!! Фуууууууух, а то я уже наревелась с испугу((((
В общем, оставила она меня в клинике на капельницы. Ставили мне Магнезию и Актовегин. И так еще до субботы включительно, а там Г будет смотреть по ходу пьесы что да как.
Тонус чувствую, матка как комок. Даже ходить некомфортно. Приходится ооооочень медленно идти.
Ох, девочки, беременяшечки, не болейте! Желаю всем добра и здоровьичка!!!!
и мне ставят гипертонус(( пью дома магний Б6. Живот особенно ночью болит и рези такие неприятные… и при ходьбе или долгих поездках в автобусе живот становится твердый и оочень болит. Жду узи, чтоб узнать как дела… мой врач в жк не разрешает делать узи до скрининга.., а трубкой еще не прослушивается сердцебиение.
И да, я нарушила его правила, и не сказав, ходила на 17 неделе… еще до скрининга. Там все было тьфу тьфу. Но гипертонус сейчас опять начался, не ходить же мне теперь каждые 2 недели на узи? Пока терплю, осталось 3 недельки… молюсь и верю… Пью магний..
Поэтому я вообще не понимаю откуда такой сильный тонус!
Спасибо!
Сказала только что от тонуса, а там хоть сама догадывайся… Не знаю