Несколько дней назад писала, что болит спина, переживала из-за этого асегодня не болит((( и опять переживаю почему не болит !(((((( и вообще меня почти не тошнит!( хочу чтобы тошнило как всех, и спать хотелось, а то вообще почти ничего((( это нормально воообще??????
Как успокоится?!!!каак? Успокойте меня кто-нибудь !!
Комментарии
Актуальные посты
анальная трещина у детей у детей
анастазиолог шабаева роддом на улице сурова ульяновск
анемия при беременности
анастазиолог шабаева роддом на улице сурова ульяновск
анемия при беременности
Нормально, радуйтесь, что ничего не болит и не тошнит. А вообще у вас только 5 недель, подождите еще ближе к 7-8 неделям может не то что затошнить, а унитаз обнимать будете, вот тогда поймете как ваш хорошо было сейчас
ой моя вторая беременность была невыносима -у меня болело все и постоянно… с первых дней ходила как кляча.Так тяжело мне не было никогда… Мечтала родить быстрее, а то думала сдохну раньше времени. А при первой беременности бегала как коза ничего не болело не выпила ни одной витаминки. Так что думаю все у вас нормально не переживайте… у вас ещё долгий тяжелый путь и успеете даже устать от этого состояния -беременность.
Лучше не ждать тошноты. На словах тошнота понимается не так как в реальности. Начинает тошнить, а то и рвать от различных запахов, в магазин( за продуктами) толком не сходишь и т.д.
Токсикоз бывает не у всех и это нормально. У некоторых беременность бывает без каких либо симптомов.
Самое интересное, что в небеременные циклы столько симптомов было… завались
всё болело, чесалось и надувалось))) А сейчас ни в одном глазу)
У меня во время беременности (ну нужно учесть, что это было больше 7 лет назад), спина болела периодами. А по поводу токсикоза, тошноты и прочих неприятных ощущений, у меня их вообще не было… Что такое токсикоз — не знала
меня не тошнило и была очень рада этому
Тошнота и сонливость появились только в недель 8-9.
Все у вас в норме.Не в норме когда болит.Здоровая, нормальная беременность должна проходить без всех неприятных ощущений. Так что пульт в руки и на диван расслабон ловить
Как я тебя понимаю… Так накручиваю себя, что не чувствую ничего
Только две полоски на тесте и всёёёё, 21 августа записалась на УЗИ, не могу больше, мозг взрывается(