Как успокоится?!!!каак? Успокойте меня кто-нибудь !!

Несколько дней назад писала, что болит спина, переживала из-за этого асегодня не болит((( и опять переживаю почему не болит !(((((( и вообще меня почти не тошнит!( хочу чтобы тошнило как всех, и спать хотелось, а то вообще почти ничего((( это нормально воообще??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Нормально, радуйтесь, что ничего не болит и не тошнит. А вообще у вас только 5 недель, подождите еще ближе к 7-8 неделям может не то что затошнить, а унитаз обнимать будете, вот тогда поймете как ваш хорошо было сейчас

Пожаловаться
Анастасия

ой моя вторая беременность была невыносима -у меня болело все и постоянно… с первых дней ходила как кляча.Так тяжело мне не было никогда… Мечтала родить быстрее, а то думала сдохну раньше времени. А при первой беременности бегала как коза ничего не болело не выпила ни одной витаминки. Так что думаю все у вас нормально не переживайте… у вас ещё долгий тяжелый путь и успеете даже устать от этого состояния -беременность.

Пожаловаться
Диана

Лучше не ждать тошноты. На словах тошнота понимается не так как в реальности. Начинает тошнить, а то и рвать от различных запахов, в магазин( за продуктами) толком не сходишь и т.д.

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Токсикоз бывает не у всех и это нормально. У некоторых беременность бывает без каких либо симптомов.

Пожаловаться
Лина

Самое интересное, что в небеременные циклы столько симптомов было… завалисьвсё болело, чесалось и надувалось))) А сейчас ни в одном глазу)

Пожаловаться
Татьяна
Воот да и бесит это
Пожаловаться
Юлка Шер
Ааа, как все знакомо! У меня правда еще грудь, то сдувалась, то надувалась, еще я на свою голову про базальную t начиталась и она у меня была пару раз на нижней границе, то было время вообще не чувствовала себя беременной, к 8 месяцам устала бояться, после первого скрининга совсем успокоилась, зато до этого всем нервы вытрепала и себе впридачу
Пожаловаться
Татьяна
И у меня грудь также нервирует про банальную не хочу читать)))) а то… Буду измерять каждый час( вообще нужно у меня забрать все средства связи ((((
Пожаловаться
Юлка Шер
У страхов, наверняка есть причины, может это не только гормоны скачут, обратись к Г, сдай анализы, может это успокоит чуть-чуть, ну и сухая валерьянка
Пожаловаться
Татьяна
Сдала уже очень много анализов, но меня посещает мысль, вот получила я результаты через несколько дней после сдачи, не идеально конечно но показания в норме, а вдруг уже показания намного хуже чем когда я сдавала ?( я готова хоть каждый день сдавать)
Пожаловаться
Елена
Ничего не было. А сейчас спать хочу.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня во время беременности (ну нужно учесть, что это было больше 7 лет назад), спина болела периодами. А по поводу токсикоза, тошноты и прочих неприятных ощущений, у меня их вообще не было… Что такое токсикоз — не знала

Пожаловаться
Катерина

меня не тошнило и была очень рада этому

Пожаловаться
Кристиночка

Тошнота и сонливость появились только в недель 8-9.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я до 4го месяца себя вообще беременной не чувствовала! Ни токсикоза, ни болей, ни сонливости! Успокойтесь! Нафига вам эти проблемы?
Пожаловаться
Лика

Все у вас в норме.Не в норме когда болит.Здоровая, нормальная беременность должна проходить без всех неприятных ощущений. Так что пульт в руки и на диван расслабон ловить

Пожаловаться
Татьяна
Ну хоть что то я же должна чувствовать
Пожаловаться
Лика
Господи, у вас 5недель)Что вы должны чувствовать?) Некоторые на этом сроке даже не знаю что беременныУспокойтесь.И поймите что своими нервами вы вредите малышу! Вот как стукнет +20 недель, а там +-2, так и начнете чувствовать… пиночки например) Я вообще всю свою Б отскакала как коза, даже иногда забывая о том, что беременна)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибочки
Пожаловаться
Лина

Как я тебя понимаю… Так накручиваю себя, что не чувствую ничегоТолько две полоски на тесте и всёёёё, 21 августа записалась на УЗИ, не могу больше, мозг взрывается(

Пожаловаться
Татьяна
Вот, и я тоже в пятницу иду… Страшно очень
Пожаловаться
Анастасия
Радоваться надо, что ничего не беспокоит… Хм, «лучше, чтоб тошнило»Тошнота — это не есть норма.....
Пожаловаться
Оксана Каташинская
В вашем положении самое главное хорошее самочувствие, и тошнота это не самое приятное и тем более нужное вам, у меня вооьще не было токсикоща, вооооообщеее. Радуйтесь, ищите полодительные эмоции, гладьте дивот и представояйте будушего малыша, подумайте над именем, помечтайте, не стоит искать симптомы, это не брлезнь, а если так переживаете, сделайте узи, увидите плодное яичко, и бьющееся сердечко, думаю, что все сомнения отпадут, что ваша беременность у вас есть)))))
Пожаловаться
Татьяна
В пятницу иду на узи… БОЮСЬ! Боюсь узи и боюсь радоватьсявсе время жду подвоха (((((
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Самовнушение сильная вещь, так почему себе хорошее не внушать, я 8 лет ждала сврего малыша, и когда, увилела две полоски впервые в своей жизни, знала точно, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Буду очень стараться
Показать ещё
Актуальные посты
анальная трещина у детей у детей
анастазиолог шабаева роддом на улице сурова ульяновск
анемия при беременности