Когда на улице, начинает чесаться живот. Почему?

Столкнулась с такой ситуацией. Когда выхожу из дома, ужастно начинает чесаться живот в районе пупка! Дома все хорошо, такого никогда не было. Сегодня пришла, и обнаружила у себя красноту шириной в см 15 и высоту в см 3, где пупок. Все красное и ужастно зудит. Переоделать и все прошло минут через 30.
Думала может от колгот, но нет, сегодня не одевала их. Только Б штанишки прикрывали животик, ничего не давило на это место.

Может кто сталкивался? Что это и как избежать?

СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
У меня также. На колготки-брюки грешу. Потому что дома в платьице и все прекрасно:)
Пожаловаться
Маша
Наверняка одежда натирает! 
Пожаловаться
Natali Vernum
Это может быть еще от резинки беременных штанов, если она высокая. У меня от нее чешется, правда не сильно.
Пожаловаться
Светлана
У меня каждый день на прогулке чешется животик. Я думаю от колготочек. Дома тоже иногда чешется, но редко. Красноты нет. Все нормально. Просто при ходьбе хочется почесать, особенно когда уже часик гуляешь медленным темпом. Я думаю, просто растет.
Пожаловаться
Марина
у меня тоже так было. именно на улице чесался. может когда идешь одежда трется об кожу, поэтому чешется
Пожаловаться
Тигра-Львовна
У меня у самой живот у пупка чешится. не зависимо дома я или на улице. Но никаких покраснений не бывает.