Столкнулась с такой ситуацией. Когда выхожу из дома, ужастно начинает чесаться живот в районе пупка! Дома все хорошо, такого никогда не было. Сегодня пришла, и обнаружила у себя красноту шириной в см 15 и высоту в см 3, где пупок. Все красное и ужастно зудит. Переоделать и все прошло минут через 30.
Думала может от колгот, но нет, сегодня не одевала их. Только Б штанишки прикрывали животик, ничего не давило на это место.
Может кто сталкивался? Что это и как избежать?
СПАСИБО
Когда на улице, начинает чесаться живот. Почему?
Комментарии
Даша
Вадюша
15 лет
Иркутск
У меня также. На колготки-брюки грешу. Потому что дома в платьице и все прекрасно:)
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Наверняка одежда натирает!
Natali Vernum
Марина
14 лет
Москва
Это может быть еще от резинки беременных штанов, если она высокая. У меня от нее чешется, правда не сильно.
Светлана
София
14 лет
Москва
У меня каждый день на прогулке чешется животик. Я думаю от колготочек. Дома тоже иногда чешется, но редко. Красноты нет. Все нормально. Просто при ходьбе хочется почесать, особенно когда уже часик гуляешь медленным темпом. Я думаю, просто растет.
Марина
Малыш
6 лет
Дарья
15 лет
Волгоград
у меня тоже так было. именно на улице чесался. может когда идешь одежда трется об кожу, поэтому чешется
Тигра-Львовна
ПеЧеНьКа
15 лет
У меня у самой живот у пупка чешится. не зависимо дома я или на улице. Но никаких покраснений не бывает.